听说过树虎的故事吗?人们用胶水先粘住一只树虎,然后借助他们善良的本质,引来更多皮毛昂贵的树虎。这对世界的霸主----人类可谓是极大的耻辱!从小,我就是和小狗一起长大的,因为狗是人类最忠诚的朋友。我和奶奶在一起时常常看见奶奶无缘无故的踢小狗,每当这时,我都会对奶奶大吼大叫:“奶奶你怎么能踢小狗呢?”可奶奶又怎么能听得进去呢?看着这只可怜兮兮的小狗,我不禁鼻子一酸:因为我们是人类就能在地球是为所欲为了吗?难道小狗就没有尊严吗?对那些自以为是的人类,我无可奉告!动物是人类最忠诚的朋友
只能够到蛇为什么会咬人吗?知道猫为什么会抓人吗?不是因为这是他们的本质,而是因为它们怕人类,怕那些残忍的恶魔!不要再欺负弱小了,让我们一起保护动物吧!