我家的小猫作文300字
我家有一只很可爱的小猫咪,它有一个威武的名字,叫“虎子”。为什么给它起了个这样的名字呢?那是因为它的花纹很像老虎。今天,我给大家介绍一下我家的“虎子”吧!
虎子长得小小的,披着一身金黄色的“衣服”。它有一双炯炯有神得大眼睛,它的小鼻子粉红粉红的,没事儿的时候就嘟着,可爱极了,小嘴两旁长着六根弯弯的胡须,那两只大耳朵一有动静就会回过头来,它那长长的尾巴别看平时总是贴在屁股上,可是一但有老鼠尾巴就像一根铁棍,一甩,老鼠就被抽晕了。
它吃东西的时候,你如果摸它的话,它嘴里就会发出“呼噜呼噜”的声音,生怕别人抢走它的食物。
我很喜欢和虎子一起玩游戏。我把一只玩具小老鼠系在一根绳子上,我拿着绳子在前面跑,而小虎子就在后面追“老鼠”。我突然一个急转弯,它一下没刹住车,被甩出老远了。看着它那滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑,眼泪都快掉下来了。
这就是我家的小猫,你们喜欢它吗?呵呵!