星期六,我来到外婆家瞧,王迎妹妹正从老屋里开心地跑了出来我问她:"王迎,你为何这么开心"王迎兴奋地说:"别再说了,我家的大狗生小狗拉我带你去看看吧!真的我将信将疑,便急切地说:"快带我去看看! 我和王迎一起跑进了老屋里一看,一窝毛绒绒的小狗正在吃奶呢它们身上的颜色都不一样,有两只黄色的,一只黑色的..和蔼极了!瞧它们吃奶的样子可真有趣啊!我随手捉了只小狗捧在手里,它身穿一件黄色的外衣有点儿像它的妈妈-大黄狗哩它的力气可大了,尤其是它的爪子,一直不停地抓我,痒痒的,好象是逃脱我的手掌心. 我把它放回了大黄狗身边,它又高兴地吸起奶,还不时发出纤细的声音我和王迎高兴地抚摸着小狗,它们那毛茸茸的毛非常柔软可舒服拉! 后来,我回到家里,心却还在想着外婆的那几只小狗,它们可真可爱!