我家养了一只小狗。我可喜欢那只小狗了。给它起了个好听的名字叫小白。小狗全身雪白,一双圆溜溜的大眼睛显得格外机灵,耳朵又大又软,能随着声音方向转动,像雷达捕捉目标一样。白色的鼻子下藏着一束松软的毛,他的嗅觉能力特别棒。平时不爱说话的嘴巴只要见陌生人就"汪汪汪"的直叫,真是一个忠实的卫士。
最讨人喜欢的要数它的尾巴了,无论何时,一见到主人就亲热地摇摆不停,表示忠诚,也以示友好。每当看见我就奔跑过来,送上小嘴吻我的小手。甚至还想亲亲我的脸,显得格外体贴。温柔。。。。。。
小狗你真可爱!