我家有一只可爱的小狗咪咪。
咪咪有一个强壮的身材。一双明亮的眼睛,像两个晶莹的玻璃球。他有红豆般大小的鼻孔。嘴巴大大的,两头窄,中间宽。它有两只爪子,跟手掌一般大。他还有遍布全身的黑毛,这使咪咪看上去像黑色的小毛球,令人喜爱。
咪咪最好笑的是吃饭,吃饭时,咪咪先低下头。够盆里的食物,然后抬起头,咽下嘴里的食物。吃完饭,就散歩。但是他散步时必须有人陪它。否则咪咪就发出“汪汪”的叫声,好像在说:“主人,带我去吧,散完步,就站岗。”咪咪很聪明,能分辨这是谁家的鸡,只要看到别人家的鸡,就把它赶走。可惜的是:有一次回家,就发现咪咪没了。于是问姥姥:咪咪呢?“姥姥说:”咪咪被别人拐走了。“我一听,心里很难过,失去了咪咪这只可爱的小狗。
我还想抱抱你啊,咪咪!