调皮的小狗作文300字
我家的小狗名叫托托,它实在太调皮了。
我的小狗无论在外面还是在家里,他都很调皮。它在外面的时候乱蹦乱跳的,真是不得安宁。有时候,它跟别的狗玩得正开心的时候,无论谁怎么呼唤,它也不肯回来。它在家里的时候实在闹翻了天了。一会儿跳到茶几上,非要打碎几个茶杯不可,一会儿又把我自己辛辛苦苦种的花给折断了,他所走过的路枝折花落。真是太调皮了!
它的吃相也显得很调皮。它一看到饭就猛地冲过去,马上把饭吃完,它再用爪子把脸上的饭弄得到处都是,它根本不体谅我们的劳动。
我的小狗与别人家的狗有大大的不同。它不喜欢被狗绳牵着,不然它会不停地咬那条绳子,直到把它咬断为止,而且它喜欢等我们睡着了以后才睡,不然它就算再困也不会睡的。
这只小狗太调皮了,它会让我们哭笑不得。