调皮的小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗基洛,它真是又顽皮又可爱,有时候让人开怀大笑,有时候让人怒气冲天,有时候让人哭笑不得,有时候让人心疼不已
小基洛长得真可爱:骨碌碌直转的圆眼睛像两颗光彩照人的水晶宝石,翘翘的小鼻子和小巧玲珑的嘴巴真是惹人喜爱。基洛还是一只贪吃的小狗呢。有一天,它为了吃一块肉骨头,险些摔伤呢!
那次,基洛正在玩儿毛线团。突然一股香喷喷的味道随风飘来。基洛立刻停止玩耍,一边寻找着嗅着香味的来源,一边向餐桌走去。哈,原来是妈妈煮了一块排骨放在桌上,忘了拿走。机灵的小狗推来一张小板凳,它爬上小板凳,正准备跳上桌,偷吃肉骨头。可是,因为太馋了,没注意,刚把前爪搭上桌,后腿不知怎么的,一失足,咚地一下摔了下去,还好,它正好摔进了我给小鸟做的房子里,真幸运,根本就没受伤。小狗当时就被吓呆了。过了好一会儿,基洛才苏醒过来,它立刻对着餐桌狂叫,直到我出来制止它,它才停止。
经过这次教训,我发觉小基洛没那么贪吃了。
这就是我家小狗,既顽皮又可爱又贪吃的基洛,你喜欢它吗?