小狗作文400字
我家有一只小狗,它浑身的毛白白的,耳朵毛绒绒的,可爱极了!它有一双珍珠大的眼睛,还有一个像巧克力似的鼻子,它的名字叫“司贝”我一叫它的名字,它就会冲着我摇尾巴。它见到陌生人就冲着他“汪、汪”地叫。
它的性格有点古怪,和我玩的时候,它总要钻进我的怀抱里。我上学的时候,它总咬着我的裤子或者咬着我的衣服,只要你扔一根骨头给它,它就会把骨头拖进屋子里慢慢吃,它还让我非常头痛的一点,只要我去上学,爸爸、妈妈去上班的时候。它就来到我的房间,把空调遥控器叼出来,用脚一按,空调就开了,再从我的箱子里叼出一包零食,然后用那锋利的爪子一挖,零食开了一个口子,它就一脚按下电视,开始一边吃零食一边享受。你别看它笨笨的,它还会看太阳呢,太阳快落山的时候,马上把电视和空调都关了,然后装横做样地在下面啃骨头。
它还喜欢吃:桔子、巧克力、糖果、。
记得有一天晚上,它发烧了。我很着急,最后决定带去看宠物医生,去到宠物医院,宠物医生说:“很严重,必须打一针。”可贝到处乱跳,我说:“可贝,我给巧克力你吃。”可贝乖乖地坐在台上吃巧克力,宠物医生趁机打了一针。到了第二天,我醒来了,要去上学,可贝就是咬着我不放,我对可贝说:“可贝,乖,今天晚上我给您买零食。”可贝垂下脑袋一声不说,乖乖回屋子里,我就上了车,上学去了。
这是我家的小狗,有了它,我从不孤独,它陪我走过每一个月,每一年。