有趣的小猫作文300字
在客厅里,有一只黄白相间的小猫站在桌子上,目不转睛地看着相框里的照片。原来照片上有一只跟它长得一模一样的小猫正开心地笑着,“难道我成为明星猫了?!“小猫自言自语地说。
在卧室里,有一只雪白的小猫躺在阳台上晒太阳。它头上戴着墨镜,一手拿着紫色的葡萄酒,一手拿着一个口哨,头顶上还戴着一个金光闪闪的皇冠。它一吹口哨所有的小猫都得集合。它说要吃什么,小猫们就必须得把吃的弄到手才行。
在卧室的床上,摆放着一只可爱的小鸭子布偶。一只土黄色的猫咪站在床上不停地向小鸭招手,说话。可是,小鸭子一动也不动,只盯着一个大大的,长方形的东西。小猫生气地敲着小鸭子的小脑袋,只见小鸭子还是一动不动,小猫咪火冒三丈,一把抓起小鸭子,不停地转圈,嗖——小鸭子飞了出去,小猫这才松了一口气。 啊!小猫可真像一个淘气的小男孩呀!