有趣的小狗作文300字
我非常想要一条可爱的小狗,可是我的家人每次?我说我想要一条小狗时,他总是说:“不行,小狗谁来养?我们天天工作你要上学,小狗在家,没人管,他就会在家大小便很臭的,还要妈妈来打扫。”
有一天,我和爸爸的好几个朋友一起去外面吃饭,饭店里有几个人抱着好多小狗,我问,你们的小狗可以给我一只吗?他说可以呀。不过,你要吃饭有100元就可以送一只给你,100元也可以,老板又补充说。我听了高兴极了,就对爸爸说:“你吃饭付费能超过100元元吗?这样我就有一只小狗了。”爸爸说:“好吧,那你不能给妈妈说这是我给腻买的,要说这是爸爸朋友送的,知道了吗?”我回爸爸说,知道了。
后来爸爸吃饭真的有了100元,还超过了,有101元了,这样我就有了一只小狗,我给它取了个名字,它叫小雪。因为它身上的毛是白色的,它是一只母的小狗。小雪身体小小的,眼睛又大又圆,亮亮的,两个小耳朵像扇子真可爱。
我回到家,妈妈问:“哪来的小狗?”妈妈大惊小怪,我说这是爸爸,朋友一定要给我的,我就收下了。后来妈妈也没说什么就走了,我和爸爸在一旁偷偷捂着嘴笑。
我想有一只小狗的梦想成功了,我真开心,我真喜欢。