熟悉的动物作文
我熟悉的小动物
狗,真的是一种充满灵性的动物,是人类的好朋友,它对我们忠诚,然而它也依赖着我们。
在与人类交往的关系在历史中是最具有戏剧性的。
无论是从悠远的传说,还是历历在目的现实生活,它都在人类社会中充当着非常独特的角色。
它的名字就叫做——狗,没错,现在,人与狗已经相濡以沫,建立起最深厚的情感纽带,共享忠诚、眷顾、依赖与信任的伙伴关系。
狗也是我们身边最熟悉的动物。
我爷爷家就有一只小狗,它长着一双黑亮亮的眼睛,一只又湿又黑小巧的鼻子,还有一对尖尖的耳朵,总是竖在那里,使它显得格外的机灵。
它长得胖胖的,也不是太胖那样;四个小腿儿就像四根火腿肠;它的小尾巴一直摇个不停;它是一只黑白相间的狗,它的身上黑一块儿的,白一块儿的,头也是黑色的,但尾巴却是白色的,特别可爱。
因此它的名字叫做黑白。
有一次我去爷爷家玩的时候,突然,好像有什么东西拽着我的裤腿。
我吓了一跳,往下一看,原来是爷爷家的那只小狗。
它那双又大又黑、看上去非常有神的眼睛望着我,好像在说:“我一个人闷得慌,和我一起玩,好不好,求你了!”我看见它这么可爱就忍不住离开房间,来到外面,和它一起玩。
我捡起一根塑胶骨头随手一扔,这可是它最喜欢的玩具。
只见黑白用它那水灵灵的眼睛往空中一看有一根骨头从它眼前飞过。
于是,它连忙跑到骨头前用它那坚硬无比的牙齿咬住骨头把它叼到我面前,我就再扔,但每次它都能很快的把骨头叼回来,乐此不疲,直到我不想扔了为止。
过了一会儿,小狗突然“汪汪汪”地冲着我叫起来,我不明白怎么回事就跑去问哥哥。
哥哥笑着说:“肯定是黑白饿了!哈哈!”哥哥连忙走过去把它最喜欢的肉拿了过来,放到地上,只见它如同猛虎般扑过来,狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,就只剩下一块骨头了,真可爱。
狗,真的是一种充满灵性的动物,是人类的好朋友,它对我们忠诚,然而它也依赖着我们。