写动物作文
哼哧哼哧吱吱吱哪儿来的动物叫声?哦,原来是我们正在举行动物模仿秀呢!
首先上场的是韩顾瑞和朱函逸的老虎扑猪。只见野猪悠然自得地吃着白署,全然没有在意任何危险。这时,一只饥肠辘辘的老虎韩顾瑞,慢慢靠进朱函逸野猪。他的眼神凶神恶煞,好像已经准备大开杀戒一番。突然,它张开大嘴,后腿一用力,野猪朱函逸也感到了危险,撒开蹄子就跑。可是,它又胖,又只有一个小短腿,怎么跑得过老虎呢?老虎奋力一扑,野猪朱函逸吱儿了一声,脚步慢了下来,最后被老虎韩顾瑞压倒在地。老虎磨了磨牙,用满意的眼光看着猎物,好像在说:我今天有晚饭吃了!看完了他们的表演,我们纷纷情不自禁地鼓起了掌。
第二场开始了,由朱函逸进行动物模仿。猪函逸耸了耸鼻子,想在附近找点吃的,突然,它好像发现了什么,双蹄蠢蠢欲动。他警惕地望了望四周没有人后,便迈开四蹄,呼哧呼哧地喘着气,跑进玉米地,用蹄子将一颗玉米压倒,大口吞吃起来。大家看了都哈哈大笑。
最后,杨雲博自告奋勇地上台了,他蹲了下来,在树下张望,看到了一个黑色的东西,便兴奋地跑了过去,像三天没吃饭似的。他一口咬住它,想把它咬碎,结果不但没有咬碎,反而磕疼了牙,在那儿疼得哇哇大叫。它气急败坏,怒发冲冠,用力把核桃往下砸。咔,咔,咔,过了几分钟,那核桃竟被砸开了,它高兴得哇哇大叫,流着口水,大口吃着核桃,一边吃还闭上了眼睛,好像很享受的样子。不一会儿,核桃一点渣儿都不剩了。
这就是我们班的动物模仿秀,你觉得演得逼真吗?