在我满十岁的时候,妈妈给我买了一只小狗,它非常可爱。
小狗长着一双水灵灵的大眼睛,一个可爱的小鼻子,一张又细又长的嘴巴,身子长着雪白的毛。我给它取了一个名字叫——雪雪。
我很爱我们家的小狗,每当雪雪犯错时,它一定会变得很听话,因为怕妈妈回到家时打它。
有时,我和爸爸、妈妈还有雪雪一起出去玩耍。我带着雪儿一起跑,一起跳。我教会了它很多动作。
有一天,妈妈把雪儿带出去玩,可雪雪不听话了,跑到马路中间去玩,正好有一辆汽车从这里经过,妈妈一直叫着小狗的名字:“雪雪,快过来。”可雪儿不动,就在这十万火急的时刻,汽车停了下来。此时,雪雪才跑了过来,这可把妈妈急坏了。回到家里,雪雪可被妈妈骂惨了。
一次,我带着小狗出来玩。回到家,小狗好像不舒服一样,病怏怏的。第二天,妈妈带着小狗去了兽医站给雪雪打了一针。回到家,我给雪儿喂了药后让它睡一觉,过了好几天,雪雪才好了,这才让我放下心来。
就这样,小狗在我们家渐渐地长大了,在我眼中,它是一个很好的伙伴,我想我永远离不开雪雪了。