可爱小猫作文300字
我家的小猫的眼睛一只绿一只蓝,是只波斯猫,我给他起了个外号叫作:“胆小鬼”,有时候它也很调皮很可爱。
我家的小猫十分胆小,平常都是老鼠怕猫,我家的猫反而是猫怕老鼠。我经常把我家的猫养得白白胖胖,让他吃鸡吃鸭,还有大鱼大肉,让它吃个饱。吃的胖墩墩的在地上能打好几个滚呢!有一次,老鼠在我家院子里乱窜,我家的猫看见赶紧躲在它的窝里不出来了,浑身还直打哆嗦。我看见了直笑。
我家的小猫也很臭美,一大清早没一个动静,我一去它窝里一看,原来我家的小猫正在化妆呢!打打嘴唇,梳梳头发,再带的发卡,真是太美丽了,好像要参加选美比赛似的。
我家的小猫也是个画家,有一次,我把她洗了个暖暖活活的澡,一洗完他身上马上变白了许多,像一个白白的大绒球。他一出来浴池,他摆摆身上的水,把身上的水摆没了之后,小猫就在土地上踩来踩去,踩了许多小梅花,十分漂亮。
我每一天都有它的喜怒哀乐,我十分喜欢我家的小猫。