可爱小狗作文300字
我家养了一只白色小狗,我很喜欢。它胖乎乎的身子,雪白的毛,尖尖的嘴巴,大大的耳朵,脚下有好几个肉垫。他喜欢玩我的皮球,还非常听话。
每天,我放学回家,它看见了我,摇着尾巴跳来跳去。我说:“把我的拖鞋拿给我!”我边说边指了指拖鞋,它连忙用嘴巴叼了鞋给我。你们说它听话不听话!可是,我不在家时,它喜欢把我的皮球藏起来,自己一人玩。我想玩皮球的时候却怎么也找不到,我不想玩时,它又把皮球抱出来在地上打滚,好像说:“看我玩得多开心!”还不时地看看我的反应。我真拿它没办法,写完作业后总会逗它玩上一会。这就是我可爱的小狗,它是我的开心果!
妈妈发现我腿上有湿疹,带我去医院检查,医生说我对小狗过敏,这下可糟了,我不能和小狗玩了。从医院回来,妈妈让我把小狗送到农村的姥姥家养,我很想念我的小狗,不知道它生活的怎样了,希望姥姥给它吃饱,别挨饿!我很爱我的小狗!