可爱小狗作文300字
可爱的小狗我家养了一只可爱的小狗,是奶奶从乡下带回来了的。
它格外活泼,一身黑白相间的绒毛,一双亮晶晶的小眼睛,一个光滑灵敏的小鼻子,还有一张小巧的嘴巴,它高兴时尾巴甩得像朵花!它脖子上戴着红项圈,项圈上挂满了小铃铛,跑起来“叮叮当当”地响。放学后,我还没到家,我的狗就已经跑到外面来迎接我了,我刚走进门,它就飞快地扑向我的怀里,和我热情地拥抱。它用身子蹭我的腿,用舌头舔我的手,喉咙里还发出“呜呜”的叫声,我用手轻轻地抚摸着它,感到一阵温暖!夜深了,我和奶奶都睡着了,可我的狗还在门口忙碌着。过了一会儿,它在客厅里汪汪乱叫,叫声里充满了急促和恐惧。它想叫醒奶奶,可奶奶没有一点反应,它又到奶奶房间去叫,这才把奶奶叫醒,奶奶跑到客厅一看,原来是大门还虚掩着,奶奶说:“等一会儿,我去给你准备大骨头去!好好奖赏你”说完,奶奶转身去了厨房,一会儿,她就拿着骨头来了,并且连忙去关好门。我的狗这才叼着骨头安心睡觉去了!
我的狗真可爱,真尽职啊!