妈妈动物作文
大家好,今天我为大家讲述一下我的“动物之家”
我的妈妈像一只鹦鹉,每天早上传入耳朵的声音都是妈妈温暖而又周而复始重复的话:快起床了,马上上学迟到了……我的妈妈性格温和有耐心却在我的心里她就像是一个战斗力极强的鹦鹉,耐心的照顾着我的衣食住行,担心着我的身心健康,让我既安心又苦恼。
比起我体贴又强迫症的妈妈,我的爸爸就真的像一头威严的狮子,他喜欢吃肉,会烧很多好吃的东西,唯独生活无趣,没有幽默感,不爱笑,尤其对我极其严厉,只要我写作业慢了,就会立马板起脸,让我望而生畏。
我是一个可爱又不失乐趣的虎宝宝,我会画画,也喜欢看漫画,有些调皮,还有些贪玩,有些挑食,爱吃肉不爱吃青菜,但是我也是个开心丸,经常把家里人逗的开怀大笑。
这就是我们的动物之家,家庭的每一份子都扮演着不同的角色,是不是很有趣?