可爱小狗作文
小朋友们,你是不是也非常喜欢小狗?下面就听我介绍一下我家的小狗吧!
我家有两只小狗,一只是灰色的叫贝贝。一只是黄色的叫黄黄。它们都长着圆溜溜的眼睛,好像两个黑色的玻璃球,它们那四条腿总是跑来跑去,如果我一回家它们就会迫不及待的迎接我,小尾巴一摇一摇的特别可爱。
我家的小狗不但可爱而且还很贪吃呢,每次奶奶端来食物两只小狗总是围着奶奶不停的转来转去,当奶奶把食物放下时,小狗就会赶紧跑过去狼吞虎咽的吃起来,谁也不让谁。看到它们那贪吃的样子我就会忍不住笑了。
小狗每次醒来都要去看看它的盘子里有没有食物,然后伸一个懒腰就开始跑步了,它们你追我赶到处跑,看起来特别活泼。我家的小狗很聪明,有一次,我伸出一个手指让贝贝叫一声,没想到它真的只叫了一声啊,当时我大吃一惊。赶紧告诉了妈妈,妈妈开始不相信我就又伸出一个手指让贝贝叫一声,贝贝又只叫了一声。我和妈妈都开心的笑了。
这就是我家的两只活泼机灵可爱的小狗,它们给我带来了很多快乐。我很喜欢它们。