三年级可爱的小猫作文
欢欢是我家养的一只小猫,那是星期天我去奶奶家,奶奶送我的。
这只小猫才出生几个月,长得非常可爱。它有一身洁白如雪的毛,黑黑的小爪像黑珍珠。长着一双蓝晶晶又有神的眼睛,像蓝珍珠一样。它的耳朵像遥控器一样,一有声音就跑到我身边。
它刚到我家很怕见人。我一到它身边,它就用爪子挠我。它很调皮。有一次,我在写作文,写完作文我就出去玩了,这个时候欢欢跳到我写作文的桌子上,把我的作文给我挠碎了。而且还躺在上面睡的很香。看到它把我的作业给弄坏了,我一抓起它扔在了沙发上,摔得它嗷嗷直叫,它也像是知道自己错一样。因为它躲在沙发的一角,不敢动了。我看到它可怜的样子,又好气又好笑。
这就是我家的欢欢,调皮又可爱的小猫。