三年级可爱的小猫作文
卡罗尔家有很多活泼可爱的小猫,每天它们都在家里聚会,神态各异,非常惹人喜爱。
晚饭后,几只淘气的小猫又聚在一起玩耍。有一只自以为是的小猫,爬到钢琴上踩来踩去,叮叮咚咚好像在给大家演奏美妙动听的音乐;睡在高凳子上的小猫,眯着眼睛在津津有味地欣赏着音乐;趴在拖鞋里的小猫随着音乐进入了甜美的梦乡;另外两只小猫,就更有趣啦!它们躺在地上说说笑笑,好像两个小孩在聊天;还有一只小猫开心地在地上打滚,玩起了毛茸茸的线团;它后面的小猫,翘着尾巴站在柜子旁摆出了一副优美的姿势;站在柜子上的小猫,非常威武,像士兵一样在为大家巡逻。
卡罗尔家的小猫像一群淘气的孩子,无忧无虑的玩耍,摆出各种各样的姿势,特别可爱有趣,我非常喜欢它们。