三年级可爱的小猫作文
我最喜欢小猫了,因为它很可爱。小小的耳朵也不算长。软软的皮毛,就像一张小被子。喵喵喵地叫着,很好听。小猫喜欢吃鱼和牛奶,吃东西的时候张大口就吃下去,真逗!
小猫喜欢在地上或床上转来转去。我上次和小猫玩,忽然上面有一只袜子掉下来,小猫立刻躲到我的身后,然后我就对它说:“不要怕,上面没有人,只是有一阵很大很大的风,把放在楼梯上的袜子吹下来了嘛!”它就慢慢地从我背后走出来。啊,它听清我的话了,还“喵”地叫了一声,好像在说“我知道了”。我觉得家里养了小猫就变得更加有趣了。
要是家里有小猫就要常常为它洗澡,给它东西吃,让它听话,让它学会听你的所说的话,给它一点休息时间,让它去大自然吸一些新鲜空气。
小猫真有趣,我爱小猫!