三年级可爱的小猫作文
我有一个小伙伴,那就是我家的小猫咪。
它有很奇怪的是身体的毛是白的,但是头和尾巴的毛却是一点点黑色的,有趣极了。
我家的小猫不仅样子可爱,还十分调皮呢!它时常趁我做作业的时候,就静悄悄地跳到床上。它十分聪明,不会在显眼的地方躺下,而是特意钻进被子里面去。当我做完作业之后,发现了被子里有东西在动,我就会好奇地走到床前拿开被子,惊奇地发现我家的小猫就躺在了床上!当我站在床边盯着它时,它好像不当一回事儿似的,还懒洋洋地躺床上,直到我把它抓出房间,它才无奈地蹲在一边。
它在嬉戏时,十分古怪。它常常自个儿玩耍,经常钻进床底下,当有人经过床边时,就会出奇不意地走出来,弄弄你的脚,又快速地跑回床底下。有时它就好像疯子一样,突然出人意料地从卧室里狂奔到大厅,再从大厅回到卧室,就算是头撞到了墙也照样跑,常令我生怕它会像火箭似的冲出来,撞到我的脚。
我的小伙伴,是不是很可爱啊?