我家小狗作文
有一次,我走在放学回家的路上,忽然发现一只小狗,它浑身脏兮兮的。我看它特别可怜,就把它带回了家。
回家后,妈妈看见了小狗,说:“今天是七月初七,就叫它‘小七’吧。”我说:“好呀,这名字真好听。”小七长得很可爱,身上的毛是黑黄相间的,尾巴很长。
它有一双尖尖的耳朵,眼睛像宝石一样。它的嗅觉很灵敏,嘴巴每天就知道“吧唧吧唧”的吃东西,最爱吃火腿肠和骨头啦。小七喜欢运动。每天早晨,它都要去外面跑一圈,我只好和它一起出去,这样,倒让我的身体锻炼的很棒。
再告诉你们一个小秘密,小七每天下午都会拉一次粑粑。
怎么样?我家的小七很可爱吧!