小兔子动物作文
在我们学校的大榕树下,住着四只可爱的小家伙——小兔子。
它们全身毛茸茸的,三只土黄色的毛挤在一起,中间有这着一只灰兔子,让人一眼看去就想过去抱抱它们。
胖乎乎的脑袋上镶嵌着一双珍珠一样的眼睛,黑溜溜地直打转。“黑珍珠”的上面,有着一双游又长又扁的兔耳朵。三瓣嘴的下面露出白色的大门牙和小小的舌头。它们可贪吃了。只要拿着一片新鲜的菜叶放在它们眼前,它们便会争先恐后地拥过来。如果把菜叶放高一些,它们堪至会用后脚站立起来抢菜叶吃呢!
它们可警惕了。只要在它们旁边,轻轻弄出一点儿声响,它们就会把两只耳朵竖起来,三瓣的嘴会配合着鼻子一上一下,好像是在分瓣有什么动物的气息。等它们发觉并没有危险时,又恢复常态了。
我爱这四只可爱,顽皮的小家伙!