顽皮的小猫作文
我很喜欢猫,因为它们聪明、精致、轻盈、可爱,最重要的是,它们很调皮。
我喜欢猫,因为它们可爱又淘气。有一次,爸爸要给我养一只猫。他来的时候很害怕。当他看到我时,他藏了起来。几天后,他开始和我一起玩。他非常淘气。他一直用他的小爪子和我玩。他似乎爱上了我的脚。他一直追我的脚,然后我告诉他不是。
还有一次,我放学回家,睡觉的时候把鞋子放在它旁边,但是第二天早上起来,由于它把鞋子放在了一个比较难的地方,我就去找了。终于找到了。现在它在床下,看,这是我淘气的小猫。
你家里有这样的猫吗?如果你家的猫没有我家的小猫好看,听我说,你会爱上它的,而且是一只调皮的小猫,对吗?