动物王国来了一位画家续写作文
故事发生在一个秋天,动物王国来了一位画家,它能够模仿许多有名的画作,所以一一名守卫就请他模仿皇宫走廊里最有名的。画画了一幅一模一样的雨,是守卫偷偷。把皇宫里的话偷偷的换掉了。
有一天画那幅画的作家。刚好经过那里发现自己的画被调换了。他并把事情告诉国王国王大发雷霆。国王并且派出所有的守卫抓住那个人。
有一天一个守卫发现了那个守卫,他把守卫带到国王面前。国王说我给你一个改过自新的机会来。只要你从此以后不再做这种事情,我就放了你手认识。说谢谢国王,我再也不会干这种事了。