有趣的小猫作文300字
我的猫咪是在一棵树下看到的,那是一个下雨天我看见这只猫咪,猫咪看起来很瘦弱、胆小,身体上还有很多的伤。我赶紧把猫咪带回家,到了家我给小猫包扎伤口,过了几天小猫咪的伤好了许多,慢慢的小猫咪开始活泼起来了,小猫咪渐渐的喜欢上了我,我感到很开心。
到现在我和小猫咪都一直不分开,我想了好久我准备给猫咪做一个房子做一个独一无二的房子,让猫咪过上独一无二的生活,我在猫咪的房子上贴一些小鱼的图案,让猫咪开心一点,想让猫咪一个人睡觉,但是在我睡觉的时候猫咪就来找我,好几次猫咪都来找我,我想把猫咪的房子搬到我的卧室里,我试了试果然猫咪睡着了。
这几天,猫咪都一个人睡觉,我很喜欢猫咪,我爱猫咪,猫咪对我来说跟家人一样,我要好好爱护我的猫咪,我很喜欢很喜欢我的猫咪,我爱我的猫咪。