有趣的小猫作文300字
以前,爸爸的朋友送给爸爸一只小猫。我特别喜欢那只小黑猫,特别黑,就像一个小煤球一样。我每天都给它吃小鱼和鸡肉。它慢慢就成了我的好朋友。
小猫非常可爱。它睡觉时,把舌头吐出来,舌头小小的,比我的大拇指还要小;粉粉的,就像一个小花瓣。睡觉的时候,它还会打呼噜,呼——呼——,睡得好香呀!好玩极了。
小猫是个动作灵巧的杂技演员。玩游戏的时候,它跑得可快了,我拿了一个玩具扔了出去,它就立刻把球捡了起来。它的小手还会变形,平常是看不见它的尖尖的指甲,只要我一按它的小手,它的长指甲突然就长了出来。
小猫非常会享受,只要我一摸它的下巴,它就慢慢地闭上了眼睛。我知道它为什么要闭眼睛,因为它舒服得想要休息了。
哇,多可爱的小黑猫,我想天天抱着它。要不是老师不允许,我还要把它装进书包里,带到学校呢!