小狗旺财作文
今天,我给大家细细地讲一下我家的小狗旺财。
我家有只可爱的小狗,叫旺财。它有着一身棕褐色的毛,只有尾巴和四个腿和脖子是白色的,还有一双棕色的大眼睛,棕色的小鼻子总是湿漉漉的。
它很聪明,每次在洗完澡或者有眼毛屎的时候就会一直在有布的地方蹭个没完,直到它觉的没有水了或者没眼毛屎的时候才会不蹭了。
它也特别喜欢大声的“汪汪汪”叫,在家里叫是因为听道外面有它的一些同伴在叫,或者是因为听道外面有人说话才会大声叫。往往要我大喊几声“旺财,旺财”它才会不叫。还有是在外面叫,那是因为它只对一些中年男性,对它可能有威胁的人叫,对哪些儿童和女性不叫。
它很喜欢吃东西。每次我们吃饭的时候,它就睁大眼睛直勾勾地看着我们吃饭。当我们给它吃东西时它总是都能用嘴接住,而且像猪八戒吃人参果一样直接就吞了,根本没品出味道来。
这就是我家的小狗旺财。