小狗旺财作文
我家养了一只小狗,名字叫"旺财"。它的毛黑白相间,像一张黑白照片。黑色的鼻子,带蓝色的眼睛。一条毛茸茸的尾巴,走起路来总是翘得老高,真是可爱极了!
它很古怪。当我去外面玩儿时,它总是光明正大的走在我前面,好像它在为我"寻路"似的。当我停下脚步时,它又跑到我后面跟着我,它又好像是我的"护卫"。真是猜不透!
它也爱玩。当它玩儿起来时,非把屋顶拆下来不可。在没人时,它开始做案了……一会儿工夫,沙发上的枕头被戳破了,一个杯子摔碎了……整个屋子乱极了。等我们回来时却装作若无其事,爸妈还以为家里来小偷了呢!旺财坐在客厅里,脸上露头焦急又平静的神情……旺财真是太调皮了!
我爱我家的小狗——旺财。尽管它那样调皮捣蛋……