我想养只小猫咪,小猫咪有一身金黄色的毛,尖尖的耳朵,像一块一块三角形积木。圆圆的小脑袋,还有一对水汪汪的眼睛,小小的鼻子,旁边有几根细长的胡须,还有一张可爱的小嘴,身毛茸茸的,有四只短短的腿,像四只有铅笔。细细长长的尾巴像一根长长的绳子。
小猫咪还很爱干净呢,总是用小爪子擦擦脸,用舌头把身体哧得干干净净,是它每天要做的事情。当口渴的时候,会伸出舌头在碗里一伸一伸,就可以喝到水了。
猫咪天生就有一种本领,那就是捉小老鼠,捉小老鼠时,会用上锋利的小爪子,老鼠一见到它就飞快地逃跑了,猫咪喜欢用小爪子逗小老鼠,它们是天生的敌人。
我好喜欢小猫咪。