我家有一只乌龟,她非常可爱。
他全身深绿色,背上有硬硬的壳,头上有一双绿宝石似的绿眼睛,眼睛下有两个小孔,那就是鼻子了!鼻子下的那张小嘴咬到手,很疼的,我都被咬了好几次了。乌龟的手和脚模样差不多,可是爪子就是参差不齐了。乌龟有一条短短的尾巴,尾巴、脚、手、头上都有很多花纹。
乌龟必须吃它专门吃的食物,而且还要放到水里。一看到食物它就把手和脚都打开,游到食物前张开嘴一口吞了下去,而且它不准让人看见他吃食,就像羞涩的少女。
他睡觉时头有时伸出来睡,有时缩进壳里去睡,手脚有时伸出来,有时缩进去。每天睡觉的姿势都很好笑。
我和乌龟都在玩耍中一起成长,我喜欢我的乌龟。