我从一个世界变到另一个梦乡里变到另一个梦乡里以后我发现我是一只狗,我全身都是金黄色的,而且我的嗅觉很灵敏。我还发现我的周围全是狗,还有一个人在看着狗这里面的狗都很狂躁我是一只很小很小的一只狗,但是他们也在笼子里,我也在笼子里,他们也咬不到我,我很开心。
一复一日有一天我被一个男主人给收买了,这个人给看狗的那一个人很多钱我就被抱走了,到了他家以后我很开心,他很温柔,我到了他家以后闻到了香气就迫不及待地跑到了他的屋里我闻见里面有香气,打开柜子扒开了衣裳。看见了一个狗粮,我就把狗粮的袋子撕烂了,狗粮,撒了一地。我就狼咽虎吞的吃了起来。这时候那个男主人跑到了,我的跟前说你真棒,这是我对你的一次考验,没想到你的嗅觉这么灵敏这么聪明,我超级超级喜欢你,我会一辈子照着你的。这时候我的心里美滋滋的,我超级开心,这时候我们就开始了,我们的生活,每天早上吃完饭他就带着我一起去广场上玩,他带着一个沙包他把沙包扔到哪里我就用嘴叼到哪里再还给他,我们玩得有模有样,我很开心,中午的时候这时候我的心里美滋滋的,我超级开心,这时候我们就开始了,我们的生活,每天早上吃完饭他就带着我一起去广场上玩,他带着一个沙包他把沙包扔到哪里我就用嘴叼到哪里再还给他,我们玩得有模有样,我很开心,中午的时候我们就一起去吃饭,他吃什么我就吃什么,晚上的时候他又把我洗洗澡,我们玩得很开心一复一日年复一年。我长大了,他陪伴了,我两三年我长大了,但是狗的寿命很短就有十年而人的寿命很长,有100年,有一天我的心里就想如果我死了,他肯定会很难过的。
然后就这样早上玩,中午吃饭,晚上洗澡有一天我已经九岁了,而他才30多岁我很烦恼,所以我就想半夜的时候我周六然后就这样早上玩,中午吃饭,晚上洗澡有一天我已经九岁了,而他才30多岁我很烦恼,所以我就想半夜的时候我偷偷溜出去,因为我死了,以后他肯定会很伤心一天不如一天,所以我就偷偷溜出去,最后我死了。
最后,我听见一个熟悉的声音是我的妈妈我的妈妈叫我起床上学。这一个梦。虽然我死了,但是我很开心。