小狗作文600字
阿姨家养了一只可爱的小黄狗,它大概是两个月前后来到阿姨家里的,它长的很漂亮,玩耍的样子十分顽皮,可爱、淘气,有时能把人逗得哈哈大笑,有时还会把人吓一大跳........。
它身穿黄色的大衣,脖子上有一个小铃铛,大大的耳朵,炯炯有神的眼睛,黑色的小鼻子,花儿般的嘴巴老是汪汪叫,一条短短的尾巴,四条小腿跑起路来比兔子还要快,看起来十分滑稽可爱。它十分热爱跑步,总是喜欢和我们小孩子一块玩耍,喝牛奶,这些就是他的爱好。它每天都要绕着我们的小巷子跑两三圈,就像巡逻的士兵一样,然后回到阿姨家,喝光阿姨给它准备的丰盛餐点,牛奶泡馍馍,它吃饭的样子十分好玩,先把嘴伸进碗里,接着下巴也伸进碗里,吃着吃着把头也伸进去了。看吧!小家伙是不是很可爱?每天中午放学,小狗身边总会有三四 个小朋友围着它,和它一起玩耍,有的小朋友还会把它抱起来放到腿上,轻轻地抚摸着它光滑的皮毛,大家都喜欢把它领着到门口去玩,真的是让狗狗拉着小朋友们,这个场面,真是好精彩,好搞笑呀!
记得有一次下午放学,有几个女孩子在那里围城一堆,先是轮流给小狗狗喂早餐没吃完的面包,再让小狗狗喝牛奶,小狗狗不一会儿就吃光喝完了,接着有一个小女孩把它头上的绳索解开,把它抱在怀里,像拍小孩那样把小狗狗拍睡着了,而且还发出轻微的呼噜声,而且还是一声接着一声的,格外搞笑,还有小狗狗喜欢让小朋友们抱,有时会静静的睡觉,有时会活蹦乱跳地区甜你的手...... 那些女孩子们都依依不舍的放下小狗狗,回家去了。
我觉得阿姨家的小狗,奥,对了,它是有名字的,它叫:“猴哥。”嘿嘿,下次你来阿姨家,记得喊小狗——猴哥,它能带给你快乐。我喜欢你——猴哥。