小鸡写作文300字
今天上午,奶奶买回来了许多小鸡,有黄色的,灰色的,棕色的,可爱极了。
这群小鸡一只只都活蹦乱跳的,在到处寻找可以填饱肚子的东西。我趁机抓了一只,这只小鸡的爪子在我手上踩来踩去,弄的我的手又痒又疼,我只好把它又放了回去,我最喜欢那只最小的,头上还有一撮小黑毛的那只小黄鸡了。中午,我给它们喂食时,它们好像饿了几天几夜似的,一只只你追我赶的。有的小鸡还因为跑得太快了,摔倒了,看着它们的样子,我忍不住哈哈大笑起来。我把米粒撒在地上,小鸡们就你挨我挤吃了起来。一只小鸡还边吃边“咕咕”地叫,好像在说:“你们不许抢我的米粒,你们不许抢我的米粒。”有的小鸡则站在一旁安安静静的吃着,有的却理也不理我,在一旁喝水呢!
这群小鸡真可爱,我喜欢它们!