老鹰捉小鸡看图写话作文
这天天气晴朗,下课铃响了,同学们争先恐后的来到操场玩起老鹰捉小鸡的游戏;小朋友们都选丁丁当鸡妈妈;剩下一个老鹰的角色,同学们选来选去最后还是选了东东当老鹰。
游戏开始了,丁丁把自己的双手张开当起了鸡妈妈保护着他身后的小鸡们,
同学们在鸡妈妈的保护下左躲右闪的躲避着老鹰东东的抓捕,同学们都跟着鸡妈妈一会向左跑,
一会向右跑,老鹰东东也跟着小鸡们左右跑动着;跑在最后面的小鸡因脱离了鸡妈妈的保护,最终被老鹰东东给抓住了。
同学们正玩的开心的时候,上课铃声响了,同学们只好回到教室上课了。