老鹰捉小鸡看图写话作文
“叮铃铃”下课铃响了,我们就像离弦的箭一样来到操场玩游戏,我最喜欢玩的就是老鹰捉小鸡的游戏。
一开始,我是一只“小鸡”,胡锦余是那只又凶猛又狡猾的“老鹰”。一开场“老鹰”向“鸡群”冲来,“母鸡”伸出“翅膀”左拦右挡,最后“老鹰”向我冲来,我一不小心就出了“鸡群”就被“老鹰”捉住了。“老鹰”得意的也太早了,只见抓得不是我而是我的衣服我却在一旁拉着“小鸡”还叫道;“叽叽叽,臭老鹰你来捉我呀。”“老鹰”气得暴跳如雷、火冒三丈向我扑过来。可又被“母鸡”挡住了。过了几个回合后“老鹰”累得疲惫不堪可一只“小鸡”都没捉到。我们欢呼起来:“鸡对赢咯!”可“老鹰”只能望着我们,“叮铃铃”上课铃响了。
这就是我的老鹰捉小鸡。