老鹰捉小鸡看图写话作文
体育课上,老师组织我们一起做老鹰捉小鸡的游戏。我们玩得可开心了!
一开始,我就当了老鹰。我先假意往左冲向“鸡群”,“母鸡”以为我想从左进攻“鸡群”,连忙张开双臂,往左跑着去保护鸡宝宝。我暗想:这下我可不是假装的了。我趁“母鸡”不注意,突然往右冲去,“母鸡”还没来得及保护小鸡,我就把一“只”小鸡捉住了。耶!我赢了!
然后,我们选出楼杭雪当老鹰。“老鹰”飞快地往右“飞”了过去,然后往左跑,“小鸡”被吓得魂飞魄散,四处逃窜。“老鹰”连忙绕过“母鸡”,找到一“只”“小鸡”,飞奔过去捉住了她……
我们的笑声在操场上回荡着。突然,“叮零零”,下课铃响了,我们排着整齐的队伍回教室。一路上,我们还不停地谈论这次老鹰捉小鸡的游戏。