我最喜欢的小猫作文
我在6岁生日时,邻居送给我一只乖巧可爱的猫宝宝。
猫宝宝有一个白色的十字在黑色的后背上,三角形的耳朵上布满了黄色的斑点。一双暗绿色的眼睛幽幽的泛着蓝光,在它用那双神秘的眼望你时,你就会被它高贵优雅的气质吸引。它的爪子下的肉垫柔软细腻,走起路来悄然无声,它的尾巴象丝带一样顺滑,每当我摸着它的尾巴时,就会觉得自己是天下最幸福的人。
我带它玩时,它会默默地配合我。当我喂它鱼时,它会轻轻地叼起鱼,放在自己的食盆里,再慢条斯理地吃起来。当我洗澡时,它会跳到架子上,用它那绿幽幽的眼睛看着我,好像在问我:“需要浴液吗?需要的话,我可以帮你拿。”当我写作业的时候,它会跳上桌子,继续看着我,好像在说:“在学校开心吗?有什么好玩的事啊?”当我睡觉时,它会坐在床边看着我入睡。
早晨,它会拉开衣柜帮我取衣服,我总是接过衣服穿好。晚上,它会帮我拿出睡衣,我总是接过睡衣,笑咪咪地拍拍它的脑袋。
我最喜欢猫咪,不但爱它可爱的模样,还爱它高贵优雅的气质。