小小动物园写人作文
杭州的动物园里真热闹呀!里面有许许多多的参观者,人如流水一般。在动物园里随处可以听见的小鸟叽叽喳喳的声音更人们的心情。
我们听着鸟鸣,来到了金鱼馆。看到池子里满是小鱼游来游去。虽然是幼鱼,但是肚子却十分大,就像一只只小肥猪在水里游。它们的肚子大都是奇形怪状、颜色各异,有的长着好像戴着一个红帽子,有的顶着个将军肚……每条鱼都有一个特点。
看完鱼群,我们就来到了马戏团。在马戏团第一眼看见的就是一只大狗熊在表演节目。可是这个地方太臭了,我都不想探头进去仔细看,但是其他人却激动的鼓掌欢呼,我知道肯定节目很精彩。没办法,我们还是走出了这个地方……
动物园很大,动物很多,就等你们来慢慢观看。