可爱的小鸡的作文300字
曾记得一次我去奶奶家,一进屋子,看见奶奶正在喂一群小鸡。那群小鸡是一只老母鸡孵出来的,那只可怜的老母鸡已经死了。
那群小鸡真可爱,一双双雪亮的眼睛,尖尖的小嘴,浑身毛绒绒的,还有那嫩嫩的小脚,可爱极了!我把自己带来的饼干给小鸡吃,它们看见有东西吃,就伸着小脖子跑过来抢着吃,互不相让。我数了数,一共是八只,于是,我又拿来四块,分成八小块,每人一块,它们好像理解我的心情,一家一块就吃了起来,我刚要去摸它们,它们就一起上来啄我的手,可我并不生气,因为我太喜欢它们了。
我要回家了,奶奶看我特别喜欢,就决定送我一只,我说:“奶奶,我一定把它养到也生小鸡为止。”奶奶说:“傻孩子,它是一只小公鸡,不能下蛋。”