老鹰捉小鸡的作文400字
今天我们玩的游戏“老鹰捉小鸡”真好玩。
朱丁星瑞当凶猛的老鹰,老师当鸡妈妈,剩下的同学都当小鸡。小鸡们一个拉一个地站在“鸡妈妈”的身后。游戏开始了。“老鹰”伸出锋利的爪子,向小鸡们猛扑而来,“鸡妈妈”赶紧张开双翅保护身后的小鸡。“老鹰”又张牙舞爪地冲了过来,“鸡妈妈”急忙上下挥动翅膀,来阻挡“老鹰”的进攻。“老鹰”一只小鸡也没捉到,他开始想主意了,他趁“鸡妈妈”不注意,飞快的向左一扑,“鸡妈妈”发现了,连忙往后一闪,让“老鹰”扑了一个空,“小鸡”吓得哇哇大叫起来,甚至还有吓哭的。“老鹰”捉不着“小鸡”,只好停了下来,装做不想捉“小鸡”的样子,他说:“不捉了!”这时,“老鹰”的语言在让“鸡妈妈”放松警惕。突然“老鹰”来了个偷袭,可惜“鸡妈妈”没有上当,但“小鸡”吓得叫得更大声了,“老鹰”还是没捉住小鸡。不管“老鹰”想什么办法,“鸡妈妈”都不会上当。“老鹰”只好灰溜溜的走了。
这次玩“老鹰捉小鸡”的游戏,让我们玩得真高兴。