老鹰捉小鸡的作文400字
今天,我们玩的“老鹰捉小鸡”的游戏真好玩。
林浩扬当凶恶的“老鹰”,唐糖茉当庞大的“鸡妈妈”,剩下来的同学们全都当可爱的“小鸡仔”。“小鸡们”一个拉着一个同学的衣服后的一角,站在“鸡妈妈”的身后。游戏开始了,凶恶的“老鹰”伸出了尖锐的爪子,气势汹汹地向“小鸡们”快速的撞了过来,“小鸡们”吓得有的尖叫,有的被撞倒在地上,有的还被“鸡妈妈”甩翻在地上......“鸡妈妈”用最快的速度张开了宽大的“双翅”保护着可爱的“小鸡们”;“老鹰”又一次张牙舞爪地撞了过来,“小鸡们”吓得在那儿大叫,还有的快要吓哭了,有些人的脸都吓得苍白色了呢!“鸡妈妈”连忙上下挥舞着宽大的“翅膀”,阻挡着“老鹰”的进攻。“老鹰”一直也没有抓到可爱的“小鸡”。这时“老鹰”也开始想办法了,他的眼珠咕噜噜一转,他趁“鸡妈妈”不注意,飞快地向右一扑,“小鸡们”连忙躲到了“鸡妈妈”身后;“鸡妈妈”发现了,连忙往后一闪,让“老鹰”扑了一个空。“老鹰”开始放大招了,“老鹰”停了下来,装作不想抓可爱的“小鸡”的样子,“老鹰”蹲了下来说:“我不想捉“小鸡”了。”好让“鸡妈妈”放松警惕。突然,“老鹰”来了个偷袭。可惜“鸡妈妈”没上当,还是没捉住小鸡。不管“老鹰”用什么办法,“鸡妈妈”都没有上当。“老鹰”还是没有捉到一只可爱的“小鸡”。
这次我们玩的“老鹰捉小鸡”的游戏真高兴!