写可爱的小猫作文
这些小猫真可爱!
它们有的在草地上奔跑、有的在篮子里晒太阳、有的在地板上跳舞、有的在树下乘凉、有的是猫妈妈在给小猫吃药……
我最喜欢的那张图片是猫妈妈在给小猫吃药,小猫坐在沙发上,当然猫妈妈就在小猫身旁像一个慈爱的母亲一样让小猫快点吃药,猫妈妈一边舔了舔小猫的脑袋,一边说“宝宝快点吃药,吃完了病就好了,也让身体变得壮壮的。”可是,小猫就是不听,猫妈妈只好去找一些食物,让小猫边吃食物边喝药。小猫看了看,马上把药都吃完了。
这些小猫可真可爱!我好想立刻就养一只可爱的小猫。