写可爱的小猫作文
我家有一只小猫。很可爱。你看,它穿着一件黄色的大皮袄,祖母绿的眼睛,毛茸茸的腿,长长的尾巴。(多么高贵的小爵士啊!)
他很淘气。他妈妈正在织毛衣。他走过去,用前腿把串珠当作球扔出去。玩久了,弦球和他的前腿混在一起,逗得我们哈哈大笑。天气变冷了。我很淘气,但我尽了我的职责。自从我家有了这只小猫,我家的老鼠就少了。有一次半夜起来小便,看见小猫坐在一个洞口前,好像在等什么。突然,一个小东西从里面跳了出来,小猫立刻扑了过去。啊,原来是老鼠。小猫抓住了老鼠,看起来很开心,很快就把它吃光了。现在,我家没有老鼠。看,小猫擅长抓老鼠吗?
我家的猫不仅调皮可爱,还尽职尽责。
你也喜欢我的猫吗?