写可爱的小猫作文
我家养了一只既可爱又调皮的小猫,它全身的毛是雪白的,就像天上的云朵一样。它有四条修长的腿,脚掌上有粉红的肉垫,像海绵一样柔软,在夜深人静的时候,它出来抓老鼠就不会发出任何声响。它长了一双又黑又亮的眼睛,晚上的时候它的两只眼睛会发出一阵阵亮光,就像两颗黑宝石,闪闪发亮。它还有两只听力超群的耳朵,可以听见老鼠发出来的微小声音。
我爱这只小猫,于是我给它取了个名字,叫“白云儿”,因为它在捕捉老鼠的时候,跑起来好像云儿在飘动一样。“白云儿”也是一个调皮鬼,它在我做作业的时候,总是来给我捣乱。有时抓抓我的脚,有时咬咬我的裤子,有时甚至爬上我的书桌玩弄我的笔和橡皮。它好像在对我说:“我们一起来学习吧!”小猫咪总是这么淘气,可我从来不责怪它。因为它是多么可爱,它可是我的最爱呢!
我喜欢我家可爱的小猫咪“白云儿”,它给我的生活增添了不少乐趣。