写可爱的小猫作文
我家养了一只小猫。小猫的名字叫“咪咪”,它四肢灵活,行动敏捷。可爱的小面孔上长着一对蓝宝石似的眼睛,身上穿着一件洁白的毛衣,咪咪的胡子能测量老鼠洞。它那红红的鼻子像成熟的樱桃。脸上的耳朵粉红粉红的,咪咪还有一条可爱的小尾巴,时而垂着,时而翘着,可爱极了。
咪咪最喜欢吃猫食、面包、饼干等等。有一次,我正在边吃饼干,边看电视的时候,咪咪就爬到沙发上来吃我的饼干,当时我非常生气,但我还是原谅了它,因为咪咪是第一次这样惹我生气。
过了几天,我正在睡午觉,咪咪就跳到我的床上,用毛茸茸的爪子在我脸上抓来抓去的,调皮极了。咪咪经常玩乒乓球。记得有一次,我正在玩乒乓球的时候,咪咪忽然跳到我的手上,把我吓了一大跳,我就不小心把乒乓球掉到沙发下面了,咪咪看见了就飞快地跑到沙发面前,不顾一切地往沙发下面爬,不一会儿,咪咪就把乒乓球刨出来了。我看见咪咪把乒乓球从沙发下面刨了出来,就奖励它玩乒乓球。咪咪玩着玩着就回窝睡觉去了。
我家的小猫真可爱。