写可爱的小猫作文
我家的小猫漂亮,可爱。
瞧它,灰白色的毛上好的坐垫,还要柔软,两只猫耳朵毛茸茸的,像二月的烟花一样,故作帅气地立着,酷似一只小小的三角、它还以此为荣,偶尔还用笨拙的小爪子挠挠痒痒呢、耳朵底下,一对号称‘世界级’水灵灵的大眼睛,精神,饱满地睁着,好奇的看着世间的每一个角落。黄色的眼里还有一对月牙儿的瞳孔,原来‘猫眼石’就是由此而得名的啊、
小猫不到一岁,活泼的小孩一样。它的鼻子像草地一样,被遮住,若隐若现,还到处凑凑,闻闻,生怕这个世间会遗忘它似的。
有一次,它居然不知去向,被发现是藏在了柜子里的组和柜里,它还扒了一个小窝在里面优哉优哉地躺着,鼻干声渐起它的小耳朵像是听到了自己已经被发现了,便睁开眼睛惺忪的小眼,怯生生地望着我,它好像祈求我原谅一样。
我家的小猫,通人性又可爱。我爱我的小猫。