写可爱的小猫作文
我家有一只活泼可爱的小猫,圆圆的脑袋,两边耳朵尖尖的,眼睛亮亮的,黑白相间的身体,后面还有一条像绳子一样的尾巴。走路会晃。
一天晚上,小猫突然听到老鼠吱吱叫。小猫竖起耳朵,立刻跑了。看到到处都没有老鼠洞,小老鼠只好充当小猫的晚餐。我去少年宫学作文,小猫呜呜呜的好像在说“好好学习,天天向上。”我回来的时候,小猫呜呜呜,好像在说:“主人回来了,我好饿。”
晚上,小猫拍着我的腿,好像在说:主人,给我一条鱼。于是,我给了小猫一条又嫩又香的鱼,小猫津津有味地吃了起来。
看,我的猫好可爱,好灵活!