动物城的一天作文
早上起来,我挠了挠自己的头发,走进洗漱室,用手拿起牙膏,往牙刷上一挤,就开始刷牙了。“哎呀,为什么不能不刷牙呀!”我抱怨着。我又用手把水往脸上一泼,把头向上一抬,用烘干机烘干。我是动物城的一只可爱的小猴子。
走到卧室,打开衣柜,拿出了一件校服换上之后,我还从一个小盒子里拿出了一个粉红色的蝴蝶结,小心翼翼地戴在头上。“快点吃早饭啦!”妈妈在催我了。我用飞一样的速度吃完了。
到了学校,我找到了自己的座位坐下,可是到了学校才发现我的笔没有带来,只好想别的动物借了。“大象,你能借我一支笔吗?”我对我的同桌大象说。他很快就答应了。
中午,我是把午餐带到学校吃,我用手抓起一块面包就往嘴里塞,没一会儿就全部吃完了。
晚上,我回到家,妈妈就问我一天开心吗?
“当然开心。”我兴奋地回答。
“开心就好。”
“妈,我先上楼了。”
“好,早点睡。”
夜幕降临,动物城安静的睡着了,我也睡着了。