动物城的一天作文
太阳从东边探出脑袋,天上飘着一朵朵白云,它们可调皮了,一会儿变成小狗,一会儿变成大象。新的一天又开始了。
猴子店员也起了床,刷了牙,穿了店服,急匆匆地出门了。它来到了火车站,这里有许多从各地驶来的火车。车门开了,乘客都挤下车,来到二楼。猴子店员赶紧来到店里,准备好工具,等待着客人。
今天的第一位客人是长颈鹿,它的身子太高了,让猴子店员把脖子都仰痛了。长颈鹿说:“我要一杯绿茶。”“什么?”猴子店员听不到,因为长颈鹿太高了。“我说,我要一杯绿茶。”长颈鹿提高了声音说。猴子店员听到了,马上去冲绿茶了。
“叮咚”,绿茶做好了,猴子店员把绿茶拿出来,放到一条管子上,。绿茶直接被送了上去,交到长颈鹿手中。中午了,太阳烤着大地,猴子店员关了店门,走向一家餐厅。半路上看见大象交通员在十字路口指挥交通,突然有一辆车直接冲过了马路,交通员马上把车上的豹子拦下,给它开了一张罚单,然后就去继续指挥交通。
猴子店员来到餐厅,这里有许多动物,有河马先生、兔子女士、老虎馆长……猴子店员点了自己最喜欢吃的香蕉派,大口大口地吃起来。
夕阳西下,弯弯的月牙从云中露了出来,在月光的照射下,猴子店员睡着了,辛苦的一天结束了。