今天的天气格外晴朗,云朵是那么纯洁,跟个棉花似的,整片云没有一点污渍,意味着新的美好的一天又将到了。
大象店长提着他那深蓝的手提包到了奶茶店,原来,他就是这家奶茶店的店长呀!他又面带着笑容向隔壁的店员说笑,打招呼,然后又开心地把店的大门打开了。
两分钟过去了,店员猴子换好了店服,蹦蹦跳跳地跳来了,猴子店员是个一向很活泼的人,待人友好的优秀店员,他在来的路上想:“今天天气这么好,肯定又将是美好的一天!”跳着跳着,就到了店里。
猴子店员到了店里先是向店主问好,然后整理了一下着装,就站到了岗位上,路上经过一个又一个的人。
十分钟过去了,一位穿着西装的长颈鹿大叔走了进来,似乎是位律师,“欢迎光临!请问你需要什么?”猴子店员用他那温柔的语气说,长颈鹿端庄地整理了一下领带,接着严肃地说:“给我……给我一杯拿铁吧!”“好的,请稍候!”3分钟过去了,顾客也逐渐变多,突然有位狐狸先生前来了,他带着一个黑色的口罩,还带了个鸭舌帽,一刹间,他拿了一位兔子的手机,“啊——!”她叫了起来,整个店都惊慌了起来,“你去追,我来控制场面!”“遵命!店长!”随后,身为店员的他似光的速度去追他,他们似乎跑过了9条街,全城的警报声,哄天震地,终于,在大家的努力下,追上了,狐狸也被送到了警察局,给朱迪处理了。
美好又有趣的一天将要结束了,大家躺在床上昏昏欲睡。