动物城的一天作文
早晨醒来,睁开眼,一缕阳光透过窗户,照到地上。我是住在动物城里的一只猴子。
我一下从床上跳了起来,匆匆忙忙穿好衣服,洗漱完。一把抓来书包,急忙把书扔进去,一下跳了出去,“咚!”快速关门跳跃着上学去。
到学校门口,我就遇到了山羊同学,他背着一个不大不小的书包,里面轻轻的,反观我的书包,我那书包沉甸甸的,一定是匆忙忘整理,把昨天的书也带来了。我们聊了几句,一起蹦蹦跳跳到了教室。
刚到教室门口河马老师就打了一个哈欠,我们猝不及防吓了一跳,过了2分钟才缓过神来,立刻跑进教室。刚刚河马老师打的哈欠,竟然把墙上的灰尘,震掉了一地。
开始上课了,河马老师那声音,大得不得了,震耳欲聋,太可怕了,是我一个劲儿把棉花往耳朵里塞。
终于熬过了第一节课,我盼望着不是河马老师那样的。不过,第二节课的老师出乎意料,竟然是大象老师!我一直念叨着不是这样的,没想到,竟然更痛苦了,气得我脸都红了。
大象老师上课跟念经毫无差距,我想我的一天就这么浪费了。
我勉强熬过了今天的课,进入了睡梦之中。