动物城的一天作文
我是朱迪,是动物城的一个小警察,今天是我上班的第一天,我的上司——牛警官,让我来开罚单,就在刚刚,我完成了任务,正坐在我的“警车”上休息。
这时,一个人从我的前面跑过,那人,就像脚踏七彩祥云,“嗖”的一声,他就消失得无影无踪。“快去抓小偷,警察!”我抬头一看,原来是长颈鹿老板在叫我,“小偷往那边跑了,你快去抓住它!”顿时,源源不断的力量从我体内涌出,于是我跳下警车,朝着小偷逃去的方向奔去。
我看见了,是一只猴子小偷,我用进全身力气朝他奔去,一不留神,他就离我十万八千里远了。过了一会,我的伙伴,大象警察来了,他把我拉上车,朝着小偷的去向,一起来到了城中区。
城中区的人很多,如同黄河里的水一样,正在湍急地流动着。在小偷的衣服上,早就被长颈鹿老板装上了一个追踪器,只见大象警察拿出了手机,看了一眼,发现小偷就在我们身边,我环顾四周,发现小偷就在我们后面,于是我爬上大象警察的背,用力一蹦,就蹦到了小偷面前,把它带回了警局,并把东西物归原主。
长颈鹿老板为了感谢我们,送了一面锦旗来警局,因此,我们被警局里的人称为“金牌搭档”。