动物城的一天作文
今天,天气晴朗,太阳照在大地上,天上的白云都很调皮,一会儿变成了大象,一会儿变成了小狗,一会儿变成了……美好的一天就这么的开始了!
我是一只从小生活在乡下的灰色兔子,我从小就有一个梦想,就是要当一个兔子警官,对,你想的没有错,我现在在动物城当一名兔子警官,今天,是我当警官的第一次放假,借着这次放假,所以我决定去动物城的商城买一些生活用品。
我到了商场,先去买一杯咖啡,我到了咖啡店,看见冷了穿着长袍的长颈鹿老板,长颈鹿老板问道:“你要喝什么?”我说:“我要喝咖啡。”长颈鹿说:“你再说大声一点,你要喝什么?”我重复了一遍,又一遍,长颈鹿还是听不到,长颈鹿只好弯下腰来再听我说了一遍,这次它终于听到,过了一会儿,就好了。
然后,我去了大象的洗漱店,我选了一个胡萝卜味的牙膏,我选完了牙膏,觉得还得买牙刷,我还买了毛巾,牙杯……
我又去了猴子的盲盒店,买一些回去把房子装饰的漂漂亮亮的。
我晚上回到了家,我整理好第二天的衣服,就睡觉了。