可爱小狗作文300字
今天是端午节,大家都回到乡下了。小熊(小狗)怎么办呢?思来想去,只好带上它和伯父们一起下乡。
由于回家还有一段土路,伯父只好把车停在路边,靠两条腿跑了。而这只小肥熊跑了一半就耍起了无赖,四脚朝天往地下一躺,非要人抱它。伯父只好抱着它继续走,不过我在路中央一叫,它就飞也似的跑了过来,“嘭——”把我撞得人仰马翻,把表哥笑得直不起腰。
这时,它不停地摇我的口袋,我知道他想干嘛,拿出一块巧克力,喊了一声:“狗熊,立正!”他立刻端端正正地坐好,再喊一声:“握手!”它就把爪子伸出来不过这也不是无偿劳动,如果没有巧克力,再怎么样它也不会理你。
玩够了,还得和它拍一张照片,哎,它还蛮有镜头感的,眼睛大大的,嘴一咧,能迷死一大片!
小熊(小狗)真是好可爱!