动物园游玩作文
今天是劳动节,早晨爸爸,妈妈要带我到红山森林动物园游玩。在路上节日的早晨毕竟与平日不同,空气和风里都夹带着节日暖融融的气息。街上,身着盛装的男女老少兴致勃勃地漫步着,大家有说有笑。都陶醉在节日的快乐气氛里。我也一样,兴奋极了,真想立即插上翅膀,飞到那些动物身边。不知不觉就到了目的地。
一走进红山森林动物园,仿佛来到了原始森林,那高高的青山,绿绿的草坪,青青的泉水,真是诗情画意。我和爸爸。妈妈随着人流沿着山间小道走去。首先来到狮虎山。我看见那威风禀禀的狮子在拦杆前来回走动,似乎正着急地等待着午餐,两只东北虎互相追跑着,打闹着,真热闹!我和小朋友逗它们,它们站起来,很很地盯着我们,好象要吃了我们,我们哈哈大笑。
在熊猫馆,只见三只从“卧龙保护区〞过来的三只”国宝“正在悠闲地啃着嫩叶。我看着它们憨态可掬的样子,真可爱。它们一会儿走在独木桥上,一会儿在地下打滚,每一个动作都使人们哈哈大笑。在一个大草坪上,有两头大象。背上披着红色的锦绣坐垫,那样子就象即将出征的大将军。我剥了一根香蕉向它扔去,它用鼻子灵活的卷起来,迅速地递到嘴里,吃了起来。有些小朋友勇敢地骑上大象,神气地向大家招手我的心痒痒的。