动物园游玩作文
这是一个秋高气爽的季节,阳光明媚,万里无云,是最适合秋游的时节。
今天早上,同学们兴高采烈地来到动物园。刚踏进动物园映入眼帘的是开着五颜六色的花朵。
我们看见一群骆驼,它全身毛是棕色的,头顶上有一簇非常突出的毛,就像戴着一顶小棕帽,睫毛有两层,耳朵很小,背上两个驼峰,好像两座小山。同学们争先恐后的拿着美味佳肴去喂,骆驼津津有味地吃着。
我们继续往前走,看见几只美丽优雅的长颈鹿,身上有美丽的花点,像穿了一件花衣服。长颈鹿高大无比,像一个个高大的巨人。
接着又继续向前走,一群无忧无虑的斑马出现眼前,身上有黑白相间的条纹,好像穿上了海军战士的衣服,又像马路上的斑马线。
一只庞大的大象,它的两只耳朵像两把大扇子,晃来晃去。长着两个尖尖的大象牙。鼻子又粗又长,它举着鼻子好像在说:“小朋友欢迎光临”。它的腿像四根大柱子。
动物园里的动物各种各样,有威风凛凛的老虎,绚丽多彩的孔雀,笨拙的黑熊,机灵调皮的猴子……真有趣!