动物园游玩作文
今天,星期五下午,我们上班会课,老师告诉我们说下个星期一,我们要去深圳野生动物园玩,我们班同学跟疯了似得,一个个手舞足蹈,每个人脸上都喜笑颜开!这个周末,我也很激动,终于熬到了星期天,晚上,我细心地收拾书包,这一晚上,我早早的就睡觉了,生怕明天去玩没精神。
到了星期一,我起了床,一路边走边跑的到了学校,进到学校,看到已经来了几个同学了,每个同学的书包都鼓鼓的,看的出他们带了很多东西。我们到了动物园,首先看到了孔雀,它伸开美丽的屏,好像在欢迎我们似的。接下来就是鸵鸟,他跑的非常快,我们大家一过来拍照,它就急忙跑掉,以为我们是来侵犯它一样!然后我们去我玩了很多游戏,我们玩了海盗船,一开始我很怕,可是在玩的过程中,我觉得非常刺激,很好玩!我们去玩了青蛙跳游戏,一上一下的,弄得我旁边的同学都吓的尖叫起来了。我们还玩了过山车、飞机、碰碰车等等,到了中午,我们到狮虎表演区那里去看老虎表演,我们一边吃饭一边看,我们吃完饭了,我们又去看了海豚表演,一个个训练人员认真的在跟海豚一起表演,训练人员做什么,它就做什么,逗得我们哈哈大笑!然后我们看见了美人鱼呢!到了下午,我们觉得时间过得好快呀,今天感觉才玩了一会儿就要回家了,回家的路上,我在写日记,想象今天的旅程。
啊!今天我真开心,可以看小动物们的表演,还可以享受同学们带来的快乐!