洗小狗作文
今天早上非常热。太阳烤焦了大地,美丽的花朵低垂着头,甚至我的狗,它一直都是活蹦乱跳的,不想动。所以,我只想给它洗个热水澡。
我从阳台上把脸盆拿到卫生间,打开水龙头,灌满热水,然后把小狗带到卫生间,小心地把它放进脸盆里。它在水中不停地飞舞,举起它的小爪子在我的脸上玩耍。我非常生气,于是我打开水龙头,往上面倒了水。没有考虑到这种倾泻,它实际上扭曲了它胖乎乎的湿漉漉的身体,转动着它的小脑袋和长耳朵,把所有的水滴溅到我的身体和脸上,让我感到匆忙和慌乱。
看着小狗湿漉漉的头发粘在他身上,还有他可怜的小尾巴,我终于说服自己带上宠物洗涤剂,轻轻地把它从他身上擦掉。这一次,它非常听话,顺从地一动不动地让我从头到尾梳理它。直到我的手擦了擦它的头,它才摇了摇耳朵,伸出舌头舔了舔凸起的爪子。这真的很有趣。
当我擦完洗涤剂后,我会用脸盆里的水把它洗掉,然后把水龙头调到最小,让热水倒在上面。当一个小泡泡出现时,它对我微笑王、王、王。似乎他非常喜欢它。
最后,我把它洗干净了。我用宠物毛巾擦去它身上的水,并拿来一把小梳子梳理它的头发。他不停地转过身来,摇着他的小尾巴,用他的小脑袋蹭我的脚。
抱着干净的小狗,抚摸它光滑的身体让我非常开心。我想小狗一定也很开心。