可爱的动物作文
八字须,往上翘,说话好像娃娃叫。只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。没错,这就是邻居家的小猫。
这只小猫的名字叫做虎皮,眼睛圆溜溜的,好像两颗玛瑙,耳朵尖尖的,还非常的灵敏,毛茸茸的,像一个滚来滚去的小毛球,爪子尖尖的,轻轻一划,就流血了。
虎皮十分温柔,我一进领居家的门,虎皮就到门前迎接我,我拿起逗猫棒陪虎皮玩时,它就在另一头跳来跳去,好像想要抓住逗猫棒,还一边哼哼,好像在说:别甩行吗?让我独自玩会行不行?到了中午,阿姨把猫饭做好后,让我把猫饭倒在虎皮的碗里,看着这诱人的猫饭,我忍不住尝试了一下,感觉很不错呢!
虎皮可真可爱,我永远也忘不了它,我它也不要忘记我。