可爱的动物作文
我老家的小狗叫笨笨,它总是竖着耳朵,闪亮闪亮的眼睛,还有一张好吃的小嘴。笨笨可可爱了,听我来说说吧!上个星期天,我回老家了,在离家门口有五六十米的时候,有只小狗跑了过来,我仔细一看原来是笨笨!于是我和它一起回到了老家,我就把我的秘密宝贝——鸡翅给“请”了出来,笨笨一看见好吃的就用它那毛茸茸的小脑袋蹭蹭我的腿,撒娇似的“汪汪”叫着,好像在对我说:“小主人呀!你给我点吃吧,你看我多可爱呀!”我忍不住,就给了它一块,它就向鸡翅飞奔过去,狼吞虎咽地把鸡翅吃进了它那圆球似的小肚子里。真可爱。
下午,我和奶奶去表哥家玩,我不想让它一个在家里,就把它也带去了。到了表哥家,笨笨就直奔厕所,我就奇怪了,小狗去厕所里干什么?难道它会自己上厕所了?我就对奶奶说:“奶奶,奶奶,你看笨笨还会自己上厕所呢!”奶奶可好奇了,就和我一起去厕所看了看,噢,原来厕所里有个骨头呀!笨笨正趴在厕所津津有味地啃骨头呢!表哥和我哈哈大笑。你说我家这笨笨可不可爱?