保护动物的作文
近些年来,森林里的树木大量被砍伐,许多小动物们都无家可归。而且澳洲的一场大火,让许许多多的考拉失去了原本美丽而温馨的小家。
而且近些年来,雾霾越来越严重,土地沙化也越来越严重,这些都是人们乱砍滥伐的结果。人类呀,救救动物们吧!不仅仅是森林,因为人类吃野味,有些动物越来越少甚至濒临灭绝。这场肺炎本来就是人类吃野味的错,人类还觉得是蝙蝠的错。每次大大小小的灾难,人类从来没有反省过自己,只是一味的认为是动物们的错。动物们有什么错呀?人类的贪心让他们无家可归,又因为那贪婪的胃,让动物们濒临灭绝。
人类呀,救救动物们吧!动物大量入侵城市,并不是因为成心想对付人类,人类呀,别忘了,是因为我们的乱砍滥伐,是因为我们贪婪的胃,他们无家可归。每一次的灾难,人类都幼稚的以为都是动物们的错,它们错在哪里了?一只只动物们也是一条生命啊!如果有一天,世界曲面扭转了,动物们成了主宰,而人类只能当一个小小的动物,让人类尝一尝,被关在笼子里,被吃到肚子里,被活活刮去皮,被迫无家可归的滋味。人类会后悔吗?
人类呀,救救动物们吧!别在让它们无家可归,别再让他们痛苦了。人类保护好他们吧。