小狗汪汪作文
【正文】
有一只小狗,它的眼睛灰灰的,小小的耳朵尖尖的,它的四条腿跑的非常快,这就是我的小狗汪汪。
想起有一次我吃饼干的时候,汪汪朝我跑来,蹭着我的手,发出嗯嗯的声音,好像在说:小主人给我一点,好吗?我饿极了。像个撒娇的孩子,真好玩。可是没跟它玩多少天,汪汪就被人害死了。你想知道害死小狗的人是谁吗?那就是我的妈妈。其实妈妈也是好心,她想给汪汪增加点营养把牛奶给它喝,可是那牛奶过期了,就把汪汪给喝坏了。汪汪离开我的那些天,我一直在回想和它在一起玩的情景。
直到现在我还经常想起我的汪汪。