小狗汪汪作文
大姨家买了一只小狗,叫汪汪。
我去大姨家看见有小狗,高兴的不得了。它的颜色是棕色的,和树皮的颜色差不多。它的耳朵听声音的时候,立刻变得直立起来,脸上的表情也会变得警惕起来。
早晨的时候,它也会睡懒觉,很晚才会睁开朦胧的睡眼。睁开眼后,伸一个懒腰,张开嘴吸一口气,然后爬起来。一般都是大姨喂它,有时候家里人还没有起床,它就“起床”了,它就会找点吃的先填饱肚子。
中午的时候很炎热,它会把自己的舌头伸出来。因为狗的汗腺只有舌头上有。
晚上凉爽的时候,大姨上带它出去散步看看夜景。汪汪常跑到在前面当领头人。
有一次,它和我们出去散步,汪汪它一会儿跑过去,一会又跑回来,好像在逗我们开心。不管是谁看到它都会情不自禁的上前跟它玩。
这就是可爱的汪汪。