汪汪长得十分可爱,四条胖乎乎的小短腿粗壮有力,支撑着一个圆滚滚的胖身子,披着一件毛绒黄白相间的上衣,在阳光下亮闪闪的,圆乎乎的大脑袋,长长的小脸上镶着炯炯有神的大眼睛,它的鼻子十分奇特,就像一只蝴蝶趴在那里,身后摇着那条短短的小尾巴,能传情达意:摇晃表示欢悦,静止表示思考,耷立表示警惕,真有意思。
最有趣的是汪汪走路的姿势,它走起路来摇摇摆摆的,跟鸭子似的,总让人担心它会摔倒,一次,我独自坐在沙发上看电视,不知什么时候汪汪跑过来,两条后腿支撑着身子,两条前腿搭在我的腿上,歪着个小脑袋,脸上是疑惑不解的神色,好像在问我:“大哥,你看的是什么玩意儿,有意思吗”……?啊,汪汪那副神情甭提有多逗了。
几年来,我和汪汪建立了兄弟般感情,它陪伴着我快乐成长。