动物王国的故事作文
动物王国的居民啊,总是会遭到猎人的袭击,动物们叫苦连天,四处躲藏。可是,每天还是有许许多多的动物被猎人逮到,用残酷的xx将那些那么可怜的小动物击毙。可至今,并未有哪一个动物想出办法,动物王国的动物们正过着艰难的日子。
直到有一天,终于,一只从非洲来的大猩猩想出了一个好办法,那就是写一封信给猎人们。当然,赞成这个办法的动物不多。但是,动物王国的国王认为试验一下总是好的。也许有效,也许它们还是像以前一样。
信写好了以后,就放在了猎人们的家门前。那天,猎人们想出去打猎,一出门,马上就看见了那封干干净净但已经落在了地上的信。于是,那些猎人打开了信,信里边是这样写的:“猎人们,你们有如此的枪法,但又为何一定要用这些顶级的枪法来对付我们这些可怜的动物呢?我请求你们救救我们吧!从此以后不再对我们开枪,就算开枪,也不要对付我们。””什么,它们这些愚蠢的动物竟然想让我们放过它们,想的美。”猎人老大狠狠地说道。其实,那些猎人当过海盗,所以很凶。
对了,那些猎人中还有一个女人,她是猎人老大的妻子。她相貌美丽,心地善良,就因为这,那个猎人老大很喜欢她。正因为她心地善良,所以,她看到那封信的心情可想而知。
第二天,猎人们又出去打猎,他们看准了一只美丽的九色鹿,它的身上有九种颜色。猎人老大想用她的皮来为他的妻子做衣服。他想:“我的妻子一看到这么美丽材料的衣服,一定会目瞪口呆的,她也一定会喜欢我的,哈哈哈!”
可此时的他万万没想到,其实,那只被猎人瞄准的九色鹿正是他的妻子化妆成的。猎人老大的妻子太善良了,为了那些动物,她宁可放弃自己的生命。可猎人老大知道的太晚太晚了,当那颗子弹冲进那只九色鹿的胸膛时,九色鹿闭上了那双又大又黑又明亮的双眼,痛苦的倒下了。
从此,猎人们再也没有来捕捉动物了,他们每天都在看着那猎人老大的妻子,但她那洁白的灵魂早已飞上了天国。