哈哈!我家有一只可爱的小白兔。它全身都是长长的白毛,好可爱!它的眼睛像两颗明亮的红宝石一样美丽。他们平时总是掉头。到处看看。两个白色的门牙露在尖鼻子下面。它的三瓣嘴可以很快吃到卷心菜的叶子,很快它就会吃到新鲜的卷心菜叶子。而它的两只又长又大的耳朵,可是灵,只要你听到一点声音,它就会竖起耳朵,直到声音停止,它也不会垂下耳朵。它的前腿短,背长,用力一推就能跳得很远。它胖乎乎的,开始像一个小白球在地上滚动一样奔跑。
我的小白兔最喜欢吃嫩白菜。有一次,我把一根新鲜的胡萝卜放在它面前,它好像没看见,我就没理它。我又推到它面前,它还是不吃。咦,怎么回事?我想了想,哦!对了,我家这只兔子喜欢吃白菜。于是我拿了一盘嫩白菜放在远处。它刚看见,就像离弦的箭一样跳起来,三口就把整盘吃了。看到这里,不知道小白兔喜不喜欢吃草。我把草放在它面前,它连看都没看,就闭上眼睛休息了。我的小兔子有时候会“发脾气”!有一次我逗乐了他,把大白菜举得高高的,让它够不着他。气得我扭头绝食。我别无选择,只能“妥协”,摸摸它的头。白菜放在面前的时候,没有停下来。它大口大口的吃着,还能听到“吱吱”的声音,就像说好吃!看着它吃我好开心!
这是我的小白兔。我很喜欢这只可爱、聪明、有趣、贪吃的小白兔。它在我无聊的时候给我带来快乐、陪伴和乐趣。它永远是我的好朋友。