今天,老师带来了两只小白兔。
小白兔的毛像雪白的棉花糖。椭圆形的头上面竖着两只长长的耳朵,耳朵还有点小,像两片翠绿的竹叶。眼睛红红的,特像小小的樱桃。鼻子是粉色的,大小和钮扣差不多。嘴巴是三瓣嘴,里面还有两颗大门牙呢。告诉你们吧,我也有大门牙哦!我把嘴巴一咧,就成了小白兔了!
兔子身子也是椭圆形的,十分像芒果。它脚下的毛是黄色的,仔细一看,原来是经常踩到尿才这样的。短短的尾巴像毛球。
我拿着一棵白菜给小白兔吃,它吃得可快了,看来它太饿了,一下子就吃完了一片菜叶。还发出沙沙沙的声音,一边吃,一边用眼睛看着我们,好像说:谢谢你们给我那么多好吃的东西!但它不爱吃萝卜,这只小白兔可真挑食!
后来,我们把它放在地上,因为地太滑,所以小白兔站不起来。小白兔瞪着我们,好像在说:太滑了!我都站不起来!
小白兔虽然很贪吃,但我很喜欢它!