小鸡的作文300字
今天早晨,小鸡黄黄在草坪上悠闲地散步,他有一个红红的鸡冠,一身黄色的毛,嘴巴尖尖的,尾巴往上翘。真可爱!
忽然,他好像看到了什么东西,像火箭一样冲了过去,原来是条虫子啊。他看到的虫子胖乎乎的,够小鸡大饱口福了。
吃饱之后,小鸡觉得好渴,于是便一摇一摆的来到小河边。这条小河很清澈,水也很甘甜。他趴在石头上,喝着水,可能因为水喝的太多,他一头栽进了小河里,哈哈,这就是典型的“落汤鸡”呀!
小鸡挣扎着上了岸,用嘴捋了捋湿漉漉的羽毛,又把身上的水甩干了,这才回家。
回到家时,他收到了一份邀请函,原来是小鸡白白发来了,请黄黄去做客。当他来到白白家时,白白早已准备好虫子宴了。黄黄又在白白都成了大皮球!黄黄对白白道了谢后,便抱着圆圆的大肚子开开心心的回家了。
这就是小鸡黄黄开心的一天,他特地把这个日子从日历上圈出来,纪念这个日子,因为今天实在太开心了!