我家的小狗小学想象作文
前几天,爸爸妈妈带着我去宠物超市买了一只可爱的小狗,它白白的毛,我取名叫它小白,我很喜欢它。
自从有了它,我的生活就充满活力,但是就在一天晚上,我就发现了小白有特异功能,为什么这样说呢?是因为——
那天晚上,只听“扑通”一声,我从床上滚到了地上,我醒来后,发现我的床是斜着的,我吓了一跳,刚要出门喝水,一拉开门,“哇”,我叫了一声,因为自己家的家具东倒西歪,要不就是少一条腿,要不就是缺一只手的,只听“咔咔咔”三声,我随着声音慢慢地往上看,白白的身子,白白的头,原来是小白,它的眼睛一眨也不眨的盯着一根木条,正在津津有味的啃着呢!
第2天,妈妈买来了新的家具,我本很高兴“买新家具了,耶!”可好景不长,妈妈有得破费了——小白又把家具啃完了,家里变成了一片废墟,我苦笑不得,唉!
瞧,它还在啃呢!你们说说看,我家的小狗是不是有特异功能?
我家的小狗小学想象作文2
在我7岁那年,家里养了一条小狗,对它的到来,家人可有不少评价那!什么?你不相信?来看看吧!
妈妈说:“瞧它那一身乌黑的毛,大大的眼睛,圆圆的鼻子,可真是好品种,不赖!“
爸爸说:“小狗可爱极啦,你一靠近它,它就用爪子抱住你;而且不挑食哪真乖!“
弟弟说:“小狗威武极了,一但有陌生人进家门,它就狂吠不止,让我们提防小偷。“
我说:“小狗还很聪明哪,会储存食物,挖个小洞,把食物放进去;问它要小爪子,乖乖伸给你,真棒!“
你认为我家的小狗是什么样的?