今天我看见爸爸妈妈买了汽水,我问妈妈是不是我哥哥要来呀,妈妈回答:
“是。”我高兴的跳了起来。
不一会,我哥哥就来了,也把他养的小狗带来了,那时候我正在外面,等我回来的时候,小狗往我身上爬,我使劲的跑,他还是一直追我,我只好和他玩了。该吃饭了,我给它了一块鸡肉,它马上狼吞虎咽把鸡肉吃了,我在吃饭的时候,它两只水汪汪的眼睛死盯着我。我心想:我给它了肉,它一定是向我要肉呢。于是,我又给他了一根骨头,它把骨头吃了,还吃的很快,它又死盯这我,呀!原来动物特知道是谁给它东西嘛。
这只小狗真有趣!