描写可爱小狗作文
今天,我来到实力学堂,见老师拿着一个大箱子,过了一会,我听见箱子里发出奇怪的声音,我们打开箱子,原来里面是一只白色的小狗。
它的身体是乳白色的,摸上去像棉花一样软软的。眼睛黑溜溜的,像两颗黑珍珠,我告诉你吧。它的眼睛还是双眼皮昵;鼻子是黑色的扁扁的。老师说;它的鼻子能闻到三里以外的气息,它的鼻子就是健康的,鼻子干就是生病了。嘴巴很小。耳朵很黄,是耷拉着的。
小狗吃东西可快了,有人给它一个肉包子,它一口就能吞掉了,也许它爱吃肉吧。有人给它一块面包。它一闻,就走了。好像在说;这东西没那东西好吃,如果还有肉包子就好了。
这小狗真可爱,我好想把它带回家。