可爱的小狗的作文
小狗是我最喜欢的小动物,因为它很活泼,还很忠诚。每当我看到它就觉得很亲切。站在远处看过去,它的外形圆圆的像一个滚动的小球,身上的毛是棕色的软软的,尾巴短短的像个小辫子,还有两只乌的黑眼睛,像两颗闪闪发亮的钻石。尤其是它可爱的小嘴巴,每当我把手放在它嘴边的时候它总不停的舔我,让我觉得很温暧。
有一天中午,是小狗吃饭的时候,它闻到了香味就急忙地跑了过来,尾巴一直摇个不停,还低声的叫着,一副很可怜样子看着我,好像在说:“主人、主人,我饿了。”我说:“我知道你饿了”我刚把饭菜放在下,它就狼吞虎咽地吃了起来。我看见它吃的满嘴是饭就哈哈大笑起来,见我笑了,它也“汪汪”地在叫。
从此它成了我形影不离的好朋友。