可爱的小狗的作文
我最喜欢的动物是狗,我们家有一条小狗,它的名字叫小帅,是我取的哦,好听吧?它是我可爱的小狗。
它长了一身黑毛,但不过它的四只爪子是金黄色的,眼睛乌黑发亮,特别有精神,特别好看。
我每天都教它花样,它特别听话,所以学得特别快。我手拿着饼干往上扔,它马上跳起来用嘴接住了饼干;我一声口令:“小帅坐下”,它马上坐得端端正正;我说:“小帅握手”,它就伸出前爪跟我握手。
我非常喜欢我的小狗——小帅。
可爱的小狗的作文2
我家有一只小狗。它长着小小的耳朵、圆圆的脸、黑白相间的绒毛。我把作业做完了,它还在我的作业本上印一个小梅花印。它吃饭的时候,它先闻一闻又走了三步又回来闻,它才吃。它睡觉的时候,我用最大的声音叫它在屋里去睡,它就叫两声,好像在说:“我就不去,哼!”它就又懒洋洋的睡觉了。它玩的时候特别有意思,我把花皮球给它扔出去,它就在跑的瞬间一跳就把球抓住了,我又给它扔一个木头,它把木头当做骨头扑过去,木头被抓到了,它很兴奋没看清楚它就一咬,它一看原来是一根木头就离开了,它心里好像在想,我又被主人骗了。我就在那里哈哈大笑,
小狗大概脸红了,不好意思地回它的小屋里去了。