会飞的小鸡作文
森林里有一只神气的小鸡,有一天他在森林里闲散地散步。走着走着,一不小心,小鸡忽然被坏博士给抓了起来,小鸡被送到了实验室,关起来了。他无能为力,只能眼睁睁地看着同伴被一个个拿去做实验。当轮到它时,坏博士将他放进实验餐准备实验器材里。坏博士重重地按下了按钮,小鸡痛苦地尖叫。但是坏博士并没有停下,而是更加用力地将小鸡按下去,小鸡痛得说不出话了。实验快要成功之时,博士喜出望外,但是他一点也不顾小鸡的感受。正当坏博士向其他同事炫耀之时,小鸡偷偷摸摸的逃走了,坏博士回来看见小鸡不见了,立马出去寻找。
被实验后的小鸡拥有了可以飞翔的能力,他开心地说:“我会飞啦,我会飞啦!”
小鸡展开翅膀,飞了起来,它飞到天空,感觉好极了。他望瞭望四周,发现了一片树林,树林里传来小狗着急的声音。他飞下去一看。小狗钉钉的气球卡在了树上,小鸡见状,赶紧飞到树上,把气球叼起来,还给了小狗钉钉。小狗丁丁开心极了他对小狗说:“谢谢你呀!”
可是不一会儿坏博士就找了过来,一看见坏博士小鸡赶紧飞了起来,迅速的逃走了。
坏博士一直跟着小鸡飞到了山洞里,结果小鸡一个急转弯,由于坏博士跟得太快了,一下子撞到了石壁上,坏博士给转晕了,倒在了地上,就没有再去追小鸡。
小鸡也飞到了自己的家里,从此他用自己飞行的能力帮助了森林里很多的小动物,大家都非常喜欢小鸡。