一个阳光明媚的早上,母鸡出来散步,它想:要是我能飞就好了。突然想着想着就发现身上痒痒的,哇,我长翅膀了。
它慢慢地飞向天空,自由自在的在天空上飞,它遇到了小麻雀,对它说:“小麻雀,我看你怎么这么近啊?”“我去,你还问你呢!你怎么飞起来了?”小麻雀惊讶地叫道:“啊?”母鸡赶紧往身上看一看,发现真的飞起来了。
母鸡又说了起来:“要不咱们比赛谁的速度快?”“好呀好呀。”他们就开始比起了赛,这次的裁判是老鹰,老鹰叫道:三二一开始,“砰”的一声,母鸡和小麻雀一起比赛了。
母鸡飞速地向终点飞去,小麻雀也不甘示弱,也飞速的向前飞,犹如两架飞机在比赛似的,一个比一个猛。
快到终点了,母鸡使用它的超能力,音速“嗖”的一声,母鸡便获得了胜利。但是,母鸡突然一不留神,翅膀没了,快速地落到地面。
正当它要到地面的时候,公鸡突然一声鸣叫,把母鸡叫醒了,母鸡醒过来,感叹道:“要是真有一双翅膀就好了!”