会飞的小鸡作文
在小鸡王国,小鸡非非在天空中飞翔,俯瞰王国繁荣的景象,开心极了。
有一天,非非飞出了小鸡王国,来到了森林里。这时他听到了一阵哭声,飞过去一看,原来是小狗丁丁在哭,非非关心地问:你怎么了? 丁丁指着一棵大松树,伤心地回答:我新买的风筝挂到那棵大松树上了。 没关系,非非安慰他说,我可以帮你把它拿下来。 说完,非非就扇动翅膀,轻松地飞到了那棵大树上,把风筝拿了下来。丁丁感激地说:你真厉害,谢谢你,我们一起放风筝吧! 于是他们俩就放起了风筝,非非拉着风筝线向前飞,丁丁则将风筝举过头顶,在风筝快要飞起来的时候,丁丁松开风筝,风筝便飞上了天空。太棒了! 丁丁开心地说,风筝飞上天了! 他们兴奋地击了掌。
过了几天,小鸡王国的公鸡国王收到了丁丁寄来的感谢信,表扬非非的助人为乐,于是给非非颁发了荣誉奖章,并组建了天空战斗鸡编队,任命非非为队长,负责天空战斗鸡们的训练和指挥。
非非接受任务后马上投入到紧张的训练中。战士们,你们要在空中投石头,要飞得很有力,所以你们每天都要负重练习快速扇动翅膀300个。 菲菲说。小鸡们都辛勤地练习了起来。非非又给他们布置了一些任务,比如从大树上俯冲,在快要落地时又重新飞起来,空中投石头等等。在非非的训练下,三个月后,小鸡们都顺利通过了达标测试,成了合格的天空战斗鸡。
有天空战斗鸡们的保护,小鸡王国变得更安全了。