会飞的小鸡作文
一个风和日丽的早晨,一只母鸡在屋外散步,那只母鸡看见了天空有一群小鸟飞过。母鸡羡慕极了,心想:为什么小鸟有翅膀会飞,可我为什么不能飞呢?话刚说完,有几滴露水滴到母鸡的翅膀上,母鸡想把翅膀上的露水抖干净,抖着抖着,她发现自己竟然飞起来了。可她非常害怕:我以前是飞不了这么高的,但现在能飞这么高,我会不会掉下去呢?她越飞越高,很快就飞到了云朵上面。她伸手抓了一把云朵,想尝一尝有没有棉花糖的味道。
这一天,她又飞在蓝天上,忽然她看见山坡上有一只老虎正在追赶一只小兔子,眼看就要抓到兔子了,这时,母鸡像一架飞机一样“噌”的一下飞了过去,抓住小兔子就飞了起来,这样老虎扑了个空,小兔子得救了!小兔子非常感激母鸡的救命之恩!
从此,天空中又多了一只会飞的母鸡,也是天空中唯一的一只会飞的母鸡。