会飞的小鸡作文
从前,在一个鸡舍里,有一只与众不同的老母鸡。之所以她与众不同,是因为她有自己的梦想,那就是她想飞。
老母鸡每天都都站在有一、二十米高的山丘上拍打着翅膀,往下跳。她天天练,前一两个月还经常从高空掉下来。但她并不放弃,继续练着。终于有一天,她真的飞了起来。
她和小鸟一起飞,她和大雁一起飞。她飞过小溪,飞过河流,飞过大海,看到了许许多多的事物。
她在途中不但交了许多朋友,而且还帮助了许多人。她给小鸟送回家,她给大雁讲故事,她还帮助……
最后,她飞回鸡舍。休息了一会儿,看到小鸡们好奇的样子,于是她给小鸡们讲起故事……