描写小狗作文300字
我家有一只小狗,它非常可爱,非常听话,很讨人喜欢。
它长着一身白色的毛,白色的毛发中,有着棕色的小花朵,让它显得更加活泼可爱了,小小的尾巴上有着紫色的毛,好像化过妆似的,像一条花毛巾。它高兴的时候还会摇着自己的花毛巾,好像在说:我的花毛巾长在我后面。
小狗最爱吃骨头啦,有一次我正在吃排骨,吃完后我把骨头吐出来,放在一旁。一块骨头掉在了地上,突然,只见一股白风吹了过来,骨头就不见了,我看过去,发现我的小狗正在津津有味的啃那块骨头呢。
小狗非常可爱。有一次,我拿着一块骨头出来。我想逗逗小狗,所以就假装一扔,小狗以为我喂它吃的,就飞奔出去,但它一无所获的回来了。看见我手里拿着骨头,就眼巴巴地盯着看,仿佛在说:快点给我吧。我又一扔,骨头飞出去好远,可它还是一会儿就叼回来了,然后才狼吞虎咽地啃起来。
这就是我家的小狗,它可爱吗?