老鹰捉小鸡小学作文
“老鹰捉小鸡”是我最喜欢的游戏。哇!今天老师带着我们去操场玩“老鹰捉小鸡”,我开心极了。
游戏开始前,老师选了一位同学当老鹰,可没人愿当母鸡,同学们选出老师当母鸡,我和其余的人当小鸡。
游戏正式开始了,我的心“扑通扑通”跳个不停。“老鹰”张牙舞爪地向“小鸡”扑来,有的“小鸡”见“老鹰”来了,立即松了手,四处逃走;有的“小鸡”拉住前面的衣服不放,母鸡见了立刻伸开手保护我们,可“老鹰”的速度太快。“鸡妈妈”只好叫我们蹲下,可还是有几只“小鸡”被“老鹰”捉去了。幸好我没被捉去,可“老鹰”转眼就不怀好意地盯上了我这只“又肥又嫩的小鸡”。
我一害怕就松开了手往旁边逃,可“老鹰”的“魔爪”就像有了无穷的力量一样,刚一碰到我的衣服就把我给捉住了。
这次比赛我虽然没有赢,可我依然很开心,希望我下次玩的时候能赢。