小狗棒棒作文
我们家的小狗棒棒可真讨人爱呀!它是一只京巴狗,披着一身黄棕色的长毛,大大的眼睛往外凸着,像要掉出来似的;塌塌的鼻子,瘪瘪的嘴,真像一条外星狗。
说它善良吧,它的确很友好。见了熟人摇头摆尾,让人感觉热情得过了头;可是,它要是见了生人,定会狂吠不止,一副凶相,把路人吓得纷纷逃走,真是一条尽职的看家狗呀!
它要是撒起娇来呀,那才叫肉麻呢!它会扑在你身上,又舔又咬,真可爱。它还会做梦,那一定是梦见了骨头。
它吃骨头的时候,你千万别动它的骨头,你要动了他的骨头,你别怪“棒棒”不给你面子》。
它小时候才好玩,走起路来一扭一扭的,有时候,我走到它跟前,它就会嗅嗅我的鞋,它那动人的形象,你说我会打它吗?