小狗棒棒作文
奶奶养了一只小狗,因为它最喜欢玩吃好的骨头棒,我管它叫棒棒。
棒棒是一只京巴狗,看起来十分忠厚。它全身长着棕色的毛,眼睛大得都快掉下来了,鼻子塌得好像被人踩过似的,再加上一张扁扁的嘴,活脱脱一条外星狗。
说它善良吧,有时候的确很友好。见了熟人,就会立刻扑过来,在人家脸上狂亲,跟美国人打招呼一个样,真怀疑棒棒是不是条外国狗;可是,要是见了生人,它定会狂吠不止,那副凶相,跟刚刚的简直“判若两狗”!
它要是撒娇起来,那才叫肉麻呢!它会用大舌头舔你的手,把你的手舔得黏糊糊,好像它的口水是最珍贵的礼物,非得送给我们似的。
它还会做白日梦呢!有时候整个身子都趴在地上,双“手”握拳,翻着白眼,看它那笃定的样子,一定是梦见了美味的骨头了。
它啃骨头时,你最好别去招惹它。它会发出怪声,这时候,你敢动骨头“一指头”,休怪我没提醒,它准会扑到你身上用爪子拼命抓你,直到你把骨头给它才罢休。
棒棒,真的好喜欢你!