长鹿动物园作文
最近我回老家了,我回老家主要是去办身份证的,但不过我昨天就已经办完了,妈妈就想让我们今天在广东玩一天,明天再回郑州。
上午我们出发去广东的长隆野生动物园,可是到了那儿,那儿人说现在已经不能让人们自己开车去里面玩了,只能步行进去,这里最好玩的就是可以自己开车去看动物了,不能看动物,还有什么好玩的呢?我们就离开了长隆,坐在了车上,这是爸爸告诉我们说广东有一个长鹿动物园,也非常好玩,我们就去了。
到了长鹿动物园,那里面很漂亮,外面卖票的地方的小木屋,是用木头做的,屋顶上还有许多树叶装饰着这个小屋子,买完票我们进去了,那里面有许多好玩的,不光可以看动物,也可以玩别的。
我在里面看到了许多好玩的,我高兴的去里面玩了好多,但是我在里面最喜欢的地方就是冰雪世界,里面有许多雪,人们要穿着保暖的衣服才能进去,我和妹妹在里面打雪仗,玩滑梯,最后我的脚已经冻僵了,爸爸就让我们出去了。
不得不说,这个长路动物园是我去过的最好玩的动物园。