长鹿动物园作文
今天,我很开心,因为我们去了长鹿农庄。不开心是我班一个同学不听老师指挥走丢了,老师们都着急地找了他好久。
来到农庄里,我们就像兔子一样开心,哇哇哇的大叫,好多玩的呀,一看到可以玩的游戏,他们都不听我这个班长的指挥了,各自用最快的速度跑到了游戏前排队,我一个人排在了最后,不过没关系,每个人都会玩到游戏的。
当我们快进入动物表演的屋子里时,一个同学说他要去买玩具,老师说看完表演再去买,他不听老师的话,自己偷偷溜走了,当我们坐下数人的时候,老师发现他没在人群中,于是我看老师着急的跑了出去,生活老师也跑了出去,导游哥哥也跑了出去。大家都着急的等着他们回来,过了一会老师领着我班走丢的同学回来了,气得老师的脸都绿了。
大家都说他不听老师话,害得老师到处找他,他不好意思的低下了头!总算回来了。